Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
14 января 2018

Использование криптовалюты Dash с помощью сайта Living Room of Satoshi


Living Room of Satoshi
– сайт, позволяющий безопасно расплачиваться кредитной картой, оплачивать электричество, телефон и другие австралийские счета популярными криптовалютами. Ресурс использует большинство австралийцев, а в 2015 году команда разработчиков получила награду Best New Startup. Давайте рассмотрим сайт и использование на нем одной из самых популярных криптовалют Dash.

Возможности ресурса

Использовать биткоин уже можно не только в интернете, но и в обычных магазинах и кафе. Другие криптовалюты ограничены в использовании, их можно только обменивать на доллары, рубли и другую валюту. Сайт «Гостиная Сатоши» объединил 12 криптовалют, позволяя австралийцам использовать их в обычной жизни.


На главной странице выбираете Dash (или любую другую доступную криптовалюту). Далее выбираете цель использования. Пользователь может осуществлять следующие действия:

- оплата счетов. Можно оплачивать любые счета, которые принимает платежная система BPAY;
- перевод валюты на кредитную карту. Используйте данные BPAY, расположенные внизу выписки на кредитной карте для оплаты ею с помощью Dash;
- перевод на банковский счет. На главной странице вводите данные австралийского счета для перевода на него денег.

Пользователь LRoS может сразу расплатиться с помощью кредитной карты, а криптовалюта обменяется на AUD автоматически.

Бонусная система


Сайт поощряет клиентов бонусами за использование ресурсом. За каждый доллар, потраченный на счета и платежи, возвращается 1 балл. Можно обменять накопленные бонусы на подарки родным и друзьям, гаджеты, полезные предметы для дома или наличные деньги.


Чтобы посмотреть количество бонусов или воспользоваться ими, достаточно перейти в раздел Rewards. Подарки разделены на разделы:

- денежные средства;
- дом и сад;
- модные аксессуары;
- технологии;
- здоровье и стиль жизни.

Раздел «Достаточно очков» можно посмотреть, какие подарки вы получите на имеющиеся у вас очки.

Баллы считаются даже без регистрации. Если хотите посмотреть пункты, необходимо зарегистрироваться или войти в систему.

Прохождение регистрации​

Для использования ресурса Living Room of Satoshi не нужно проходить регистрацию. Оплачивать счета можно на главной странице. При этом регистрация дает пользователям больше возможностей. История платежей будет сохраняться, в бонусном разделе доступен просмотр пунктов. На странице вознаграждений достаточно нажать «Войти». Система предложит ввести данные аккаунта или создать новый.

Данные для входа на сайте значительно отличаются от других ресурсов. Если большинство систем запрашивает при входе логин и пароль, на LRoS пароля нет. Необходимо ввести два временных слова, которые вы получите после регистрации на почту. Безопасность на высоком уровне, поэтому слова используются один раз, после чего они меняются. Адрес пользователя запоминается, поэтому вводить постоянно новые слова вам не придется.

Разработчики заботятся о конфиденциальности каждого клиента. Система сохраняет минимум данных. Например, имя, фамилию, дату рождения или другие данные вводить нет необходимости. Требуется только электронная почта.

Счета и платежи​

Из-за требований ASIC система ограничила индивидуальные транзакции: каждый до 1 000 долларов США. При этом с оплатой счета более 1 000 долларов не возникнет проблем. Клиент может создать несколько счетов с одинаковыми реквизитами платежа. Для экономии времени используйте кнопку «Копировать данные в новый счет». Способ используется для любого банковского счета и платежей BPAY.

Каждый пользователь может оплачивать счета с логотипом BPAY. Эту платежную систему используют более 19 000 компаний. К оплате доступны счета с кодом Biller. Можно оплатить свой или любой другой австралийский банковский счет. 

Оплата производится после 4 подтверждений в тот же день, когда завершается перевод криптовалюты Dash. При любых изменениях курса криптовалюты сайт берет ответственность на себя. Если на LVoS будет зачислен платеж до 17:00 в рабочий день, обработка данных произойдет в этот же день. Стоит учесть, что на протяжении 3 дней средства могут быть заблокированы, только по истечению этого времени вы сможете ими пользоваться.

Детальное рассмотрение ресурса​

Living Room of Satoshi имеет как преимущества, так и недостатки. Перед окончательным решением стоит рассмотреть её плюсы и минусы детальнее.

Преимущества:

- наиболее удобный и быстрый способ использовать Dash и другие популярные криптовалюты в повседневной жизни;
- отсутствие комиссии;
- бонусы;
- изменение курса криптовалют;
- курс рассчитывается на австралийских биржах. Это помогает избавиться от комиссии при переводе денежных средств внутри страны и за её пределами;
- пользователь получает бонус за каждый потраченный доллар на платежи и счета.

Недостатки:

-
необходимо заранее учитывать сроки блокировки денежных средств (3 рабочих дня) в случае возникновения проблем с переводом;
- сайт берет на себя ответственность за изменение курса каждой криптовалюты, представленной в системе. Если во время перевода денежных средств с сайта на банковскую карту или счет в банке поменяется курс криптовалюты, пользователю зачисляться деньги по старому курсу.

LRoS – идеальная система для использования любой криптовалюты, которую вы хотите перевести в австралийский доллар. Можно сразу рассчитаться картой или купить товар в интернет-магазине, а система автоматически конвертирует крипту в AUD. Если вы не собираетесь торговать крупными суммами на биржах, обязательно используйте сайт Living Room of Saroshi.

Узнать больше о Dash - здесь

116 Автор Julin
Комментарии (0):