Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
24 ноября 2017

Интервью с легендарным Chris Silver создателем форума "The silver forum" и сооснователем "The Bit Forum"

Недавно, я зарегистрировалась на форуме «The Bit Forum», для того, чтобы вести там ветку про криптовалюту Dash. Это молодой англоязычный форум, который, уверена, пойдет далеко.
 
Самое интересное, что ребята из данного форума, меня очень поддержали. Спустя время Админ форума, начал проявлять интерес к Dash, задавать вопросы о криптовалюте, а затем вообще перешли в личную переписку.
 
Для меня, это вообще первый и большой опыт, общаться так тесно на английском языке, да и это интервью тоже уникальное. Ведь оно первое, взято сначала на английском языке, а затем только переведено на русский. Ведь вы же все прекрасно знаете, что я пишу и веду новости только на русском, а затем моя команда переводит.

 
Оказалось, что Chris Silver (Админ) совладелец этого форума. Он и его друзья: Justin Roy и Guy Thomas решили открыть вместе форум про криптовалюты, т.к. эта тема, была для них очень интересной.
 
И самое интересное, что Крис знает русский язык, представляете? Это действительно, невероятное знакомство!
 
После нашей захватывающей переписки, я узнала, что Крис владелец еще одного форума. Вы, не поверите… «The silver forum» – это крупнейший мировой форум для инвесторов и коллекционеров драгоценных металлов. Кстати, эти форумы на английском языке, уверена что англоговорящему сообществу Dash, будет очень интересно!
 
Julin: Почему Вы развиваете Bit Forum?

Chris: 
Я создал Silver Forum, и у нас здесь собралось великолепное сообщество. Каждый участник внёс свой вклад в развитие успешного форума и у нас, действительно, присутствует отличный командный дух. 

Я заинтересовался криптовалютой не так давно, но сразу понял, что технология блокчейн - это будущее, поэтому я и решил создать форум о криптовалюте. Это же отлично – форум стал той платформой, откуда я черпаю новую информацию о криптовалютах, и в то же время помогаю другим получать знания. Мне нравится сильное чувство общности, которое обычно присутствует на хороших форумах, где все помогают друг другу.

Я надеюсь, на Bit Forum мы создадим большое крипто-сообщество, (между прочим, процесс уже идёт)  где мы сможем делиться друг с другом инвестиционными идеями, также помогать новичкам получать знания о криптовалюте, научиться избегать мошенничества, в общем, работать так, чтобы участники могли принимать оптимальные обоснованные решения.


Julin: Крис, как и когда Вы узнали о криптовалютах?

Chris: 
Впервые я услышал о криптовалютах очень давно, но тогда они ассоциировались у меня с темной паутиной, с использованием в незаконных целях, и хотя я не раз слышал, что долгосрочная инвестиция в криптовалюты могла бы быть прибыльной в перспективе, я тогда и не думал о покупке крипто-монет. Так продолжалось, пока я не основал Silver Forum, а на нём некоторые рьяные сторонники криптовалют начали обсуждать вопросы, связанные с крипто, и я решил «рискнуть», купив пару Биткойнов, просто потому что Биткойн тогда, действительно, резко пошёл в гору. Я прикупил несколько Биткойнов, тогда, в 2015-2016 годах это выглядело очень прибыльным делом.

В то время я не принимал в расчёт все другие криптовалюты, потому что по незнанию считал их просто копиями Биткойна. К сожалению, те 2 Биткойна я продал примерно за ту же цену, что и купил, чтобы инвестировать в некий бизнес-проект. В итоге я остался совсем без Биткойнов, а тот проект, к сожалению, сгорел, и я остался на бобах, так как не имел лишних денег на покупку новых монет. Конечно, это кошмар, так как при текущей рыночной стоимости (ноябрь 2017 года), эти 2 Биткойна стоили бы более 16 000 долларов США.

Только в 2017 году я снова обратил внимание на криптовалюты, из-за огромного роста их цен за очень короткий промежуток времени. Я заинтересовался этой сферой по-настоящему и начал изучать технологию, лежащую в основе Биткойнов и другой криптовалюты. Я понял, что блокчейн - это технология будущего, и осознал возможности других крипто, помимо Биткойна. Меня привлекла децентрализованная модель, работающая в таких сетях, как Эфириум и на других платформах, которые, без сомнения, скоро появятся, или уже появились. Я увидел, что существует возможность инвестировать, не только в Биткойн, а и в другие существующие проекты, которые могут принести даже большую выгоду, чем Биткойн.


Julin: Почему и чем Вас заинтересовала криптовалюта Dash?

Chris: 
В моем понимании Dash  должен стать одной из самых быстрых криптовалют, с высокой скоростью транзакций и низкими комиссиями. Я слышал о проекте Эволюция, который упростит использование криптовалюты широким кругом пользователей, желающих отправлять друг другу платежи, и я уверен, что в будущем Dash решит проблемы высоких комиссий и продолжительности транзакций. 

 
Julin: Как вы с друзьями, пришли к тому, чтобы открыть форум про криптовалюты?

Chris: 
Мои друзья создали новостной сайт bitGuru, который посвящен криптовалюте. Я предложил им основать форум, поскольку я уже создал Silver Forum. Я занялся проектом Bit Forum, и мы окунулись в работу, постоянно  обсуждая идеи для форума и стратегию его развития. Вскоре после запуска, я понял, что хочу контролировать Bit Forum полностью. Это было взаимовыгодно, и мы пришли к соглашению. В результате ребята получили больше времени для того, чтобы сосредоточиться исключительно на bitGuru.co.uk, который, как мне известно, сейчас является самым крупным сайтом о новостях криптомира в Великобритании.
 
Julin: Крис, так откуда, Вы знаете русский язык?

Chris: 
Я немного знаю русский язык, так как встречался с девушкой из России  и жил там несколько лет. Мне очень нравится эта страна и люди, которые там живут. На самом деле мой русский далеко не совершенный, но я знаю немало слов, и могу сказать несколько основных предложений. Русский - фантастически красивый язык, и я надеюсь, что однажды смогу свободно общаться на нем.

 
Julin: Сложно ли быть Инкогнито и в то же время, популярным среди инвесторов и коллекционеров монет? Нравиться ли Вам, такая функция в Dash, как Private Send (анонимные транзакции)?

Chris: 
Многие инвесторы и коллекционеры драгоценных металлов ценят конфиденциальность и анонимность, которые гарантирует Silver Forum. Они свободно публикуют свои коллекции золота и серебра и предпочитают, чтобы их настоящие личности не были известны, в основном из соображений безопасности, но многие просто хотят защитить приватность и это их право.  

В мире криптовалюты очень ценится право на конфиденциальность, люди должны быть уверены, что могут сохранить в тайне свою личность и свои средства.  

Я думаю, что Private Send или любая другая функция анонимного типа важна для многих участников крипто-сообщества. Люди считают, что власти слишком глубоко вторгаются в их личные дела и хотят сохранить свою конфиденциальность и свободно совершать сделки друг с другом, без участия третьих сторон.


Julin: Инвестируете ли Вы и Ваши друзья в криптовалюты? И пользуетесь ли криптовалютой Dash?

Chris: 
Я и двое моих друзей инвестируем в криптовалюту и у нас очень похожие портфельные инвестиции в одни и те же монеты. Я присматривался к Dash, когда его стоимость была около £200. Я хотел приобрести немного криптовалюты, но не имел средств для инвестиций. К моменту этого разговора у меня есть сколько-то денег для покупки криптовалюты, но цена Dash, к сожалению, уже £373. Я уверен, что в конечном итоге, стоимость Dash достигнет тысяч и тысяч, но я жду счастливого момента падения  цены перед тем, как вложу деньги в Dash. Я могу никогда этого не дождаться и упустить возможность, в общем, время покажет.

 
Julin: Как вы думаете, у цифровых денег есть будущее?

Chris: 
Я думаю, что, возможно, в некоторых странах правительство примет решение выпускать свою собственную валюту на блокчейнах. Это принесло бы много пользы, как народу, так и правительству, поскольку, например, устранилась бы угроза поддельной валюты, потому что  подделать криптовалюту невозможно. 

Было бы неплохо создать общемировую криптовалюту, которую можно было бы применить для быстрого, безопасного и приватного перевода, а также для приема в торговых точках. Julin, позвольте спросить, как вы думаете, есть ли у Dash потенциал для того, чтобы стать мировой валютой, которая будет повсеместно использоваться в будущем?


Julin: Я считаю ее лучшей, уверена что Dash, еще покажет себя, как самая сильная и независимая криптовалюта. 

Узнать больше о Dash - здесь

733 Автор Julin
Комментарии (0):