Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
22 декабря 2017

Интервью с Евгением (dobcrypto), создателем канала "Добыча криптовалюты"

Очень часто, мне говорят о «конкурентах», но я не считаю, похожие по смыслу каналы, моими конкурентами. Во-первых, каждый из нас личность, во-вторых, мы отличаемся манерами введения контента, мыслями и виденьем на весь мир криптовалют. Взять даже наш опыт, у каждого он свой, кто-то знает одно, кто-то другое. А вот самое приятное, это знать и дружить с людьми, у которых похожие интересы. 

Сегодня я хочу познакомить вас со своим другом — Евгением, он создатель канала «Добыча криптовалюты». Евгений часто смотрит наши видео и поддерживает во всех начинаниях, он не только хороший блогер, но и замечательный отец. Обязательно заходите к нему на канал и подписывайтесь :)


- Julin: Как и когда ты узнал о криптовалютах?

- Евгений: Конкретного момента не назову. Помню лишь, что натыкался на тему криптовалюты и с первого раза не осилил (2013-2014 г.), затем, через год опять наткнулся и проникся сильнее, стал углубляться в тему, понял, что мне это интересно даже просто изучать для себя. 

- Julin: Расскажи пожалуйста о Dash, как ты познакомился с ним и чем он тебя заинтересовал?

- Евгений: Точно сказать, опять же, не смогу, но полагаю, что узнал о Dash на одном из сервисов облачного майнинга, далее начал изучать уже из первоисточника – сайта Dash.org, из обзоров на ютубе, статей в сети. Затем узнал и о русских сообществах, очень помог в начале Alex-ru, его в русском сообществе знают все. Даже перевёл для Dash три статьи, за что получил вознаграждение в Dash, интересный опыт. А заинтересовал он своими фишками, которых нет в биткоине, например, распределением бюджета, мгновенными и скрытыми транзакциями, своими планами на версию Evolution, своим сообществом. Как это модно говорить, почувствовал, что монета перспективная.

- Julin: Как давно ты ведешь свой канал и о чем он? Расскажи пожалуйста немного о своей сфере деятельности.

- Евгений: Канал веду с 3 августа 2015 года. До основного канала был опыт в создании роликов, как раз после второго погружения в тему криптовалют, знакомый «настоятельно» стал уговаривать создать отдельный канал и делиться своим опытом. Идея понравилась, но без его «ободрения», думаю, что канала не было бы, за что ему огромное спасибо. Была поставлена цель без значительной траты фиата заработать на криптовалюте, накопить её. Так начал писать ролики о кранах, майнингах, псевдомайнингах, инвест проектах, о различных монетах и сервисах, которые находил в сети.

- Julin: Приносит ли тебе удовольствие, то, чем ты занимаешься?

- Евгений: Приносит массу удовольствия, это очень увлекательно – делать что-то, что ещё и полезно кому-то. Это постоянное оттачивание своих навыков и самосовершенствование. Так же это приносит множество новых знакомств и знаний.

- Julin: Инвестируешь ли ты в Dash или только торгуешь им на биржах криптовалют? 

- Евгений: Как сказал выше, фиат я вкладывал только в самом начале в облачные сервисы майнинга, что позволило получать постоянный приток криптовалюты, в том числе и Dash. Я просто накапливаю её. К слову, я ни разу не покупал ни одну из криптовалют, обменивал одну на другую, но не покупал. На биржах сам торгую редко, это за меня делает бот.

- Julin: В последнее время, мне задают очень много вопросов на счет бирж, на каких я торгую и какие из них безопасные. Какая, по твоему мнению хорошая биржа и какими пользуешься ты?

- Евгений: Poloniex и Bitfinex использую для одалживания криптовалют, на них есть такая возможность, снимал видео о Poloniex. Знаком со многими биржами и с Bittrex, и с Binance. Самый удобный интерфейс для меня у Poloniex. По поводу безопасности отношусь ко всем одинаково, никто не застрахован от случаев подобных MtGox.

- Julin: Расскажи пожалуйста немного о себе, чем ты занимаешься кроме криптовалют и ведения своего канала?

- Евгений: Занимаюсь воспитанием сына, мы на семейной форме образования, так что я для него не только папа, но и учитель =). 

- Julin: Как ты думаешь, какова перспектива Dash в будущем? Стоит ли инвестировать деньги в эту криптовалюту?

- Евгений: Перспективы у Dash огромные, очень импонирует их экономическая модель, которая подразумевает интеграцию в сферу бизнеса и в простую жизнь людей. Не люблю давать какие-либо рекомендации на тему инвестиций, придерживаюсь точки зрения, что каждый должен решать сам. Но на Dash точно стоит обратить внимание, изучить самостоятельно эту криптовалюту, после чего уже принимать решение о инвестиции фиатных денег.


Канал «Добыча криптовалюты»: http://www.youtube.com/dobcryptocurrency

Узнать больше о Dash - здесь

742 Автор Julin
Комментарии (0):