Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
19 сентября 2017

Интервью с Дмитрием Жлудиным, переводчиком Dash Force

Компания «Мир Интернет Бизнеса» хочет познакомить вас с русскоязычными членами команды Dash, и на данный момент, это будет интервью с Дмитрием Жлудиным, переводчиком Dash Force. Очень интересно узнавать о людях, которые жаждут знаний и дарят их нам. Благодаря Дмитрию, мы с вами можем получать важную информацию на доступном нам языке, это огромная работа, которая достойна уважения.


- Julin: Как и когда ты узнал о криптовалютах?

- Дмитрий: О Биткойне я узнал пару лет назад, благодаря случайному видео на youtube. В этом видео была представлена базовая информация, но её было достаточно, чтобы я заинтересовался Биткойном и блокчейн-технологией, лежащей в его основе.

- Julin: Расскажи пожалуйста о Dash, как ты познакомился с ним и чем он тебя заинтересовал?

- Дмитрий: Опять же спасибо, youtube. Я наткнулся на канал Аманды Б. Джонсон (Daily Decrypt) и так как с английским у меня проблем не было, то я стал запоем смотреть её обзоры о криптовалютах. В своём последнем видео на этом канале она сообщила, что собирается сотрудничать с сетью Dash и продолжит работу на другом канале под названием Dash - Digital Cash. В одном из видео Dash Detailed (собственное шоу Аманды и Пита на официальном канале Dash)  Аманда объявила, что ищет переводчиков для создания субтитров для видео на канале, и я решил ей написать. В итоге с октября 2016 я занимался переводом английских субтитров на русский язык. Dash меня заинтересовал тем, что он выделяется среди других проектов. Dash - это целая экосистема с большим потенциалом.

- Julin: Я знаю, что ты являешься членом русскоязычной команды Dash Force и занимаешься переводами на русский язык. Как ты оказался в команде?

- Дмитрий: С российским сообществом я познакомился благодаря Аманде и Питу. Моё сотрудничество с ними завершилось, и Пит поделился со мной контактом известного всем Alex-ru. Так я начал работать в качестве переводчика статей в российской команде. А немного позже получил предложение от Марка заниматься переводом статей на сайте www.dashforcenews.com/ru/.

- Julin: Переводы статей – это не легкий труд, нравиться ли тебе то, чем ты занимаешься? Какие еще функции ты выполняешь?

- Дмитрий: На сегодня основная моя деятельность связана с переводами статей для DFN и других новостных ресурсов о криптовалюте. Также я представитель Dash Force News в сети от России, веду аккаунт (dashforcenews-ru) в различных соц. сетях. Сейчас мне очень нравится то, чем я занимаюсь, ведь я всегда в курсе последних новостей и разработок, связанных с Dash.

- Julin: А чем ты занимался до того, как оказался в команде? Расскажи пожалуйста немного о себе.

- Дмитрий: Мне 28, я живу в Санкт-Петербурге. Работал я в основном в сфере продаж, всегда интересовался заработком в сети. Английский язык был увлечением, и я никогда бы не подумал, что моя нынешняя деятельность будет так тесно связана с ним.
 
- Julin: Сообщество Dash очень большое, при этом сплоченное и дружелюбное. Мог бы ты, сравнить его с каким-нибудь другим проектом?


- Дмитрий: Я мало знаком с другими сообществами, но абсолютно согласен, что сообщество Dash сплочённое и дружелюбное. Я буду искренне рад, если в криптопространстве появятся другие проекты, у которых как и у Dash будет разрабатываемый продукт, “дорожная карта”, сильная команда разработчиков и активное сообщество. 

- Julin: Инвестируешь ли в Dash, торгуешь на биржах? Или только используешь криптовалюту, как средство платежа?

- Дмитрий: Я определённо не дейтрейдер, а скорее долгосрочный инвестор.

- Julin: Как ты думаешь, какова перспектива Dash в будущем?

- Дмитрий:
У Dash определённо интересное будущее. Такие его элементы, как сеть Мастернод, функции PrivateSend и InstantSend, механизм принятия решений, реализация ДАО и самофинансируемость проекта, как минимум требуют внимания. Наконец Dash Эволюция, проект цель которого сделать криптовалюту доступной и понятной каждому. За развитием данного проекта мне лично хочется следить, а он только набирает обороты. Я думаю Dash ожидает успех и мне, как и каждому участнику сообщества Dash, приятно являться частью этого огромного, перспективного, а главное нужного проекта.


Узнать больше о Dash - здесь

403 Автор Julin
Комментарии (0):