Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
04 июня 2017

Интервью с Аней – создателем канала “Женщины Dash” в чате Slack

Как и когда ты узнала о криптовалюте? 

В 2015 году я поняла, что мои сбережения в банке больше не вырастут по причине низких или даже нулевых процентных ставок. Поэтому я подписалась на курс Инвестиции и Торговля, чтобы проверить, смогу ли я приумножить свои сбережения этим способом.
  
Я изучила несколько инвестиционных и торговых стратегий, практиковалась в чтении и построении графиков, и т.д. 

Я также узнала довольно много неутешительных вещей о том, как работает наша финансовая система. Но в остальном курс был весьма скучный…  


До того момента, пока один из участников курса не спросил про Биткойн. Преподаватель и несколько «экспертов» группы тут же предостерегли его и сказали не касаться этой темы. Слишком рискованно. 

Поэтому я решила разузнать об этом.
Что ж, привет, ажиотаж, прощай, скука! 

За первые несколько недель в криптовалюте я сделала больше прибыли, чем за 14 месяцев традиционной торговли. Святой Накамото!
(Когда я рассказала об этом на курсе, инструктор тут же выкинул меня).

Хоть мне, возможно, и просто везло в моих первых попытках крипто-трейдинга, но изучая различные блокчейн-проекты и валюты, я быстро поняла, что ЭТО НОВАЯ ЭКОНОМИКА. 

В мире происходит сдвиг сознания, и есть ощущение, словно он нашёл свою технологическую пару. Вероятно, начавшие всё это люди были высоко сознательными. Я всем сердцем верю, что блокчейн исправит недостатки нашей финансовой системы и общества – если сознательные люди и организации примут его. 

Почему ты создала канал: Женщины Dash?

Если коротко: я хотела создать мост для женщин, по которому они могли бы попасть в мир криптовалют, в котором всё ещё преобладают мужчины.  

Длинная версия: крипто-пространство это, по сути, двойной удар, потому что и в финансовой и в технической индустриях доминируют мужчины. И обе сферы сходятся в одной – финансово-технической.   

Всегда проще войти в новую среду, когда ты видишь, что там уже есть такие, как ты. Поэтому при создании канала #womenofdash у меня было две цели: 

1. Чтобы было место, где мы могли бы обсуждать, как привлечь и пригласить женщин в новый мир.
2. Создать «неоновый знак» или «приветственный коврик» для женщин – небольшое безопасное место, откуда они смогли бы начать исследование мира криптовалют.


Кто-то может утверждать, что такой канал в сообществе Dash на самом деле не нужен. Будучи внутри сообщества, я могла бы действительно согласиться с этим. Канал Dash Nation в чате Slack состоит из адекватных, взрослых, вежливых и поддерживающих людей. Я ни разу не столкнулась с каким-либо негативом в сторону женщин. 

Однако кто-то снаружи не может знать об этом наверняка. Особенно кто-то, у кого был плохой опыт с другими сообществами. Сам факт, что существует женское сообщество, даёт чувство причастности и может вызвать желание присоединиться и влюбиться в Dash, а не в другую монету (да, конечно, момент маркетинга всё равно присутствует…;))

Другой момент – намного проще обсуждать какие-то специфические женские вопросы в небольшой группе из 70 участников, где большая часть — это целевая аудитория, чем со всеми в большой группе, состоящей из 1000 и более человек.  

Какие планы на будущее? В каком направлении ты работаешь?

Если бы я могла провести всю жизнь, помогая женщинам-предпринимателям найти себя в крипто-пространстве и извлекать из этого прибыль, я бы жила долго и счастливо :)  Вот туда я сейчас и иду.

Я нахожусь в процессе создания Conscious Crypto Community – онлайн сообщества, куда я могла бы пригласить особенно одухотворённых женщин-предпринимателей – например, коучей, целителей, художниц – чтобы они могли присоединиться и научиться не только зарабатывать деньги в этом новом мире, но и оставаться при этом в безопасности. 

Помимо того, что они будут рады узнать, что новый мир намного проще, чем тот, к которому они привыкли, им также придётся взять больше ответственности за свои деньги, чем они привыкли брать. Возможно, однажды я превращусь в «Консультанта по Крипто-безопасности», хотя я всё ещё изучаю новые вещи каждый день. 

Сейчас мой основной фокус – привлечение женщин. Помощь в совершении первых шагов. Получение первой прибыли даже без инвестирования своих средств (Steemit). Далее – если они захотят – практика инвестирования и торговли с минимальными суммами. В этом прелесть криптовалют: можно совершать сделки по 5 долларов за 5 секунд. Можно играть без риска (Steemit) или с минимальным риском до тех пор, пока вы не почувствуете себя увереннее и не будете знать, что вы делаете. Кто рано встает, того удача ждёт. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу, чтобы женщины упустили текущие финансовые возможности.  

Почему ты хочешь помочь женщинам узнать о криптовалютах? 

ВО-ПЕРВЫХ: Я ранее работала с представительницами этой целевой аудитории как Онлайн Бизнес-Менеджер / Коуч / Консультант, и я знаю их хорошо. Особенно, их проблемы с заработком. 

Не нужно быть сильно духовным человеком, чтобы заметить, что мы переживаем сдвиг парадигмы, и женщины сейчас «активируются». Им больше не нужно придавать силы, у них она уже есть. Им просто нужно узнать, как пользоваться определёнными инструментами, чтобы её активировать.  

Я ежедневно встречаюсь с самыми удивительными женщинами, как онлайн, так и здесь в Берлине. Но их сила, мастерство, таланты редко заметны миру, потому что они отвлечены необходимостью «зарабатывать на жизнь». Они сгорают, работая на полную ставку, а потом у них больше нет энергии, чтобы созидать и работать над тем, что действительно вдохновляет их. Если бы им не надо было волноваться о деньгах, об уплате аренды, они смогли бы направить свою энергию в своё творчество, своё ремесло, свои целебные навыки. Они могли бы послужить миру, исполнив своё истинное предназначение. Мир был бы более здоровым и красивым местом, потому что они смогли бы подарить ему свою уникальную энергию, вместо того, чтобы быть истощёнными работой, которая им не подходит.

Я хочу помочь людям наслаждаться деньгами, а не чувствовать стресс из-за них. Но больше всего я хочу, чтобы у них было достаточно ресурсов, чтобы свободно делиться тем, чем им предназначено делиться с этим миром.  

ВО-ВТОРЫХ: Я хочу, чтобы криптовалюты стали мейнстримом. Я инвестирую в это не только свои финансы. Я верю, что блокчейн спасет мир во многих отношениях. Я вижу блокчейн как вестника истины, равенства и процветания.  
 
Женщины составляют половину мирового населения.

Криптовалюты не могут стать мейнстримом без женщин. Женщины – это «убийственное приложение», которое все ищут. 
Я не думаю, что убийственное приложение – это нечто конкретное. Я верю, что щедрая, заботливая природа женщины – вот настоящее «убийственное приложение». Но тогда термин «убийственное приложение» не имеет смысла. Если оно должно способствовать росту, то это «живительное» приложение, не так ли?

Если бы это приложение когда-либо было чем-то конкретным, я бы назвала его более позитивно… Чем-нибудь вроде… ЭВОЛЮЦИИ! Да! Разве в этом не будет больше смысла? 

Та криптовалюта, в которой будет больше женщин, станет основной. Когда женщины находят что-то, что улучшает их жизнь, они хотят поделиться этим со всем своим родом – с детьми, родителями, друзьями, коллегами, клиентами. Поэтому женщины не просто приведут больше женщин, они приведут всех. Массово. 

Из всех знакомых мне криптовалютных сообществ единственное, которое обладает потенциалом быть принятым женщинами – это Dash. (И Steemit как социальная платформа, а не валюта, инструмент оплаты или замена наличных).

Когда ты открыла для себя DASH? 

Когда он стоил 16 долларов. Где-то в феврале 2017.

Почему ты так любишь DASH?

Потому что он вырос более чем на 100 долларов с момента, когда я купила первые 5 DASH по 26 долларов ;) 
Шучу. Просто я видела в нём больше всего смысла.

С тех самых пор, как я пришла в мир криптовалюты, я задаюсь вопросом: «Готов ли мир к этому?» Давайте посмотрим правде в глаза – большая часть мира всё ещё спит. Они верят банкам больше, чем себе, когда дело доходит до заботы о деньгах.

Поэтому вступление в крипто-пространство, где длинные странные строки кода, ключевые фразы из 24 слов и отсутствуют справочные службы для их восстановления, где есть горячие и холодные кошельки… У меня, честно, есть сомнения, что массы примут это (а они ещё не сделали этого).

Я столкнулась с разными криптовалютными сообществами – хорошими, плохими, злыми. Либо все могут голосовать, либо никто. Ни в том, ни в другом я не вижу смысла.

Модель управления Dash СРАЗУ показалась мне осмысленной. Я подумала: «Должно быть, они умные и сознательные люди, эти ребята из Dash!» И да – они такие! 

Когда я узнала, что они хотят создать простую, удобную цифровую валюту для «обычного потребителя», меня это тут же купило. Я захотела стать частью этого.

С тех пор я финансово и эмоционально инвестирована в Dash. Я вложилась в долю Мастернод (и писала об этом), я создала канал #womenofdash в Slack, я проповедую Dash в своей повседневной жизни и, конечно, в Conscious Crypto Community.

Я полностью убеждена в «неизбежном успехе» DASH и продолжу распространять это среди женщин, чтобы они смогли привлечь массы в Dash и привести к процветанию всех вовлечённых людей :)

Присоединяйтесь к нам в Women Of Dash чата Slack: http://dash-nation-invite.herokuapp.com/

После того, как вы присоединитесь к чату Dash Nation Slack, найдите канал Women Of Dash. Мы рады любым темам, включая сообщества других монет.
 
Биография:
Аня Шюц – коуч и консультант по обслуживанию клиентов и операционному менеджменту. Последние 5 лет она помогает коучам, целителям и духовным наставникам в управлении их онлайн бизнесом и деньгами. Если вы хотите присоединиться к её сообществу под названием Conscious Crypto Community, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать подробности: 
http://anjaschuetz.net/crypto-what/

Узнать больше о Dash - здесь

607 Автор Julin
Комментарии (0):