Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
24 октября 2017

Финансирование Dash - Обозначение цели - Шаг первый

Всем привет, дорогие друзья! С Вами – Julin GYS. Начинается серия выпусков, о том, как подать заявку на бюджетное предложение Dash и что, для этого нужно.

Мне казалось, что подать заявку очень сложно, но оказалось все очень легко, если знаешь все тонкости. Я перечитала очень много статей, смотрела видео, анализировала. Мне помогали в этом мои друзья и коллеги. Поэтому, этот материал – заслуга многих людей.


Пришло время, рассказать и показать пошагово, как создать предложение и как разместить заявку. Вы прекрасно знаете, что я показываю в своих видео, настолько все подробно, что справиться абсолютно любой.

Тема этого видео: Обозначение цели – шаг первый.
Перед тем, как начинать этот путь, вы должны понимать всю ответственность, которая ложиться на ваши плечи.

1.  Вы должны предложить сообществу Dash, что-то стоящее, что-то такое, что принесет пользу Dash.

Например:
- У вас есть опыт преподавания, и мы можете отлично организовывать и проводить конференции о Dash.
- У вас есть связи с ресторанами, кафе или магазинами. Можно легко внедрять Dash в качестве оплаты за товар и услуги.
- Возможно, Вы популярный Ютубер, не обязательно иметь канал на финансовую тематику, может быть вы ведете Влоги и у вас множество зрителей. Почему бы, не рассказать им о Dash?
- Или Вы, директор фирмы, в которую можете внедрить цифровые деньги.
- А может Вы талантливый программист, и сможете создать что-то классное и интересное.

Есть уже множество людей, которые сотрудничают с криптовалютой Dash, ведут радио шоу, пишут статьи, рассказывают о даш, публично выступают, создают уникальные приложения, рекламируют и многое другое.

И Вы можете быть в списке, этих людей.

2.  Не переоценить свои возможности. Некоторые, быстро загораются идеями, и так же быстро потухают. Были и такие случаи, когда обещания, не были реализованы. Не потому что, они не хотели, а потому что, сталкивались со сложностями и преградами на пути к реализации планов. Самое главное не испортить свою репутацию т.к. в следующий раз, к Вам не будет доверия.

3.  Не торопить события. Важно, не торопиться с подачей заявки. Сначала стоит создать предварительное бюджетное предложение, узнать, что думают о Вашем предложении люди с большим опытом. Запаситесь терпением на 1,5-2 месяца, это поможет Вам в создании хорошего предложения, обсудить или изменить его перед тем, как Вы его разместите. И самое главное, у Вас будет целый месяц в запасе, получить голоса всех владельцев Мастернод. Ведь посудите сами, ну создадите Вы заявку, за 10 дней до окончания голосования, не у каждого инвестора, есть столько времени, чтобы сидеть в Интернете сутками и ждать именно Ваше предложение, чтобы проголосовать «За» или «Против», уверена, что они даже не будут знать кто Вы. Поэтому, важно познакомить инвесторов с вашим творчеством, рассказать о себе и обсудить интересующие их вопросы.

4.  Оценить свои финансовые возможности. Чтобы отправить заявку на бюджетное предложение, Вам нужно внести 5 dash в Сокровищницу. По данному курсу, и на данный момент, это немаленькие деньги. Не стоит продавать свое имущество, отдавать последние деньги семьи или брать на это кредит. Не в коем случае. Почему? На этот вопрос, есть ответ в следующем пункте.

5.  Разочарование. Сейчас, 5 dash, это примерно 1500$, представьте, если голосование за Ваше предложение будет «Против», оно не наберет нужное количество голосов «ЗА». А Вы, например, продали машину или взяли кредит. Если Вы хотите попробовать сотрудничать с Dash и хотите подать заявку на бюджетное предложение, Вы должны быть морально готовы, что возможно, вы потеряете свои 1500$. Но Вы так же можете включить их в свой бюджет, и Вам их вернут, если Вы наберете нужное количество голосов. По статистике, большинство бюджетных предложений одобряются, а это значит, что у вас есть все шансы, получать бюджет от Dash.

6.  Разумный период бюджетного предложения. Не стоит создавать заявку на целый год, если Вы новичок, и о Вас никто не знает, лучше подать заявку на 1-3 месяца, если это долгосрочное сотрудничество с Dash. Вы всегда сможете подать потом, еще одну заявку, после окончания первого бюджетного предложения. Были и не совсем честные, некоторые думают, что если им одобрят, то можно потом, ничего не делать. Но многие не знают, что владельцы Мастернод, могут изменять свои голоса на всем протяжении времени, пока не закончиться период сотрудничества. Это значит, что если Вам одобрили заявку на период 3 месяца, но Вы ничего не сделали, то инвесторы, могут изменить свой голос на «ПРОТИВ», и таким образом, если голосов «ЗА» станет меньше 10%, то в следующем месяце, Вы не получите финансирование от Dash.

7.  Отчеты за проделанную работу. Вы должны понимать, что Вам придется вести отчеты по проделанной работе. Голосовавшие за Вас, должны видеть, что их поддержка, была не зря. Да и есть большой шанс, поменять мнение голосовавших «Против» Вашего предложения.

Надеюсь, что это видео поможет Вам правильно оценить свои силы. В следующих видео вы узнаете, как создать предварительное бюджетное предложение, как и куда его нужно разместить, далее, как разместить саму заявку, почему мы платим за подачу заявки, и почему так много? И самое главное, результаты голосования, получение бюджета и дальнейшие шаги.

Чтобы Вы не запутались в по очередности этих видео, будет создан специальный плей-лист, а так же, написана статья, где будут указаны все шаги в одном месте. 

Если у Вас есть вопросы по Dash и Вы хотите больше узнать об этой криптовалюте, ссылки на официальный сайт, форум, чаты и социальные сети будут так же, в описании.

Ставьте лайк, мне будет очень приятно, а так же, не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик, уведомления о новых видео будут приходить лично вам на почту и вы всегда будете в курсе всех событий. Чтобы не потерять это видео, добавьте его, себе в плей-лист. Поделитесь этим видео со своими друзьями, возможно, вашему другу эта информация будет полезна. С Вами была Julin GYS. Пока.

Узнать больше о Dash - здесь

112 Автор Julin
Комментарии (0):