Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
11 февраля 2018

Эван Даффилд и Райан Тейлор: формула успеха Dash


На сегодняшний день криптовалюта Dash считается одной из самых перспективных и продвинутых цифровых валют. Ее капитализация положением на 2018 год превышает отметку в 4,7 млрд долларов. Однако, так было не всегда. Для того чтобы понять, каким образом Dash стала успешной, нам придется вернуться к истокам.

Все началось с человека под именем Эван Даффилд, который работал обычным предпринимателем и разработчиком  программного обеспечения. В один прекрасный момент он был настолько увлечен криптовалютой, что принял решение создать совершенно новую цифровую валюту, которую мы сейчас знаем под названием Dash.

Эван Даффилд был воодушевлен цифровой монетой Биткоин. Это стало толчком для создания новой, уникальной монеты XCoin, которая в дальнейшем была переименована в Dark Coin и наконец, в Dash. Первым гениальным внедрением Эвана стало использование системы Мастернод в экосистеме Dash.

Эта разработка подразумевает использование узла сети в блокчейне, который имеет на счету определенную фиксированную сумму. С помощью Мастернод проводятся анонимные транзакции PrivateSend. Чтобы получить Мастерноду Dash, пользователь обязан  внести средства в количестве 1000 DASH, которые будут храниться в блокчейне. Создание этой системы было продуманно Эваном для упрощения управления и децентрализации Dash. А чтобы работа Мастернод была продуктивной, он ввел систему мотивации, которая позволяет Мастернодам получить право голоса и право на управление сетью. Также, все Мастерноды получают вознаграждение в виде выплат от блокчейна Dash. Сначала, никто не предал особого значения этому новшеству, однако, на сегодняшний день Мастерноды являются главной определительной чертой Dash.

Наступает 2015 год.  Этот период времени становится немаловажным  для Dash. Эван Даффилд вводит проект «Сокровищница». Сокровищница это способ финансирования предложений, который контролируется Мастернодами.  Именно сокровищница является главным инструментом в вопросе финансирования и децентрализированного управления.  Также, финансируя разнообразные проекты, Dash получает нехилую рекламу  и поддержку от  людей, что получили средства для своего дальнейшего развития.

2017 год. На смену Эвану Даффилду приходит новый персонаж, который на сегодняшний день является одной из самых значимых фигур в Dash. Этот человек Райан Тейлор - генеральный директор Dash Core. Под его руководством было подписано большое количество партнерских соглашений. Сотрудничество с разнообразными сферами, стало неким механизмом, что поднял Dash в топ лучших криптовалют. Самой успешной сделкой, которая положила начало стремительному продвижению цифровой валюты, стало партнерство с индустрией, которая занимается медицинской марихуаной. Это было уникальное сотрудничество, в котором Dash выступает как платежная система, отодвинув в сторону невыгодные фиатные платежи.

Еще одной гениальной идеей стало партнерство с  университетом штата Аризона. Этот университет занимается исследованиями в области Блокчейн Dash. Финансирование со стороны Dash ускорило внедрение новых разработок и обучение людей. Студенты получают стипендии, которые мотивировали их развивать экосистему Dash. Конечно, команда Dash не первые кто сотрудничает с университетом, однако имеет явное преимущество: поскольку Dash финансирует разработки со своей сокровищницы, члены университета не могут повлиять на экосистему, в отличии от Биткоин университета, что ищет финансирование самостоятельно и имеет огромные возможности манипуляции.

Все больше и больше бирж принимают торговые пары с Dash. Это показывает популярность и востребованность данной криптовалюты. Важно сказать, что цена Dash колоссально выросла за короткий период времени! И эта заслуга самоотверженной и преданной своему делу команды, под руководством умелого генерального директора Района Тейлора с его непревзойденными идеями. С уверенностью можно заявить, Dash это будущее, которое наступит очень скоро!

Узнать больше о Dash - здесь

346 Автор Julin
Комментарии (0):