Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
08 февраля 2018

«Догнать и перегнать» или еще один шаг на пути к лидерству: Dash Pay Evolution


По мнению многих экспертов, Dash сейчас развивается семимильными шагами, что обуславливает возможность «догнать и перегнать» всем известный биткоин. Именно потому множество пользователей волнует вопрос о том, какие самые значительные прорывы совершит Dash в ближайший год, что ждет всех в 2018. Одним из наиболее важных событий станет выпуск Dash Pay Evolution. Потому сегодняшняя статья о том, что это такое и почему этот шаг является значимым на пути к успеху и лидерству.

Миссия Dash Pay Evolution

Это будет новый легкий кошелек и именно на легкости идет акцент в данном случае. Пользователям, в особенности новичкам, зачастую трудно сориентироваться в новых продуктах и быстро приступить к их использованию, даже если оно крайне выгодно и удобно. Этот кошелек призван стать решением проблемы тех, кто не подкован технологически и имеет лишь небольшой багаж знаний в области криптовалют и приложений к ним. Каждый сможет настроить свою учетную запись, добавить нужные контакты и совершать необходимые покупки. Этот кошелек сделает цифровую валюту более доступной и понятной для любого человека вне зависимости от углубленности его знаний. В этом вы можете убедиться сами, просмотрев видео-обзор с официального сайта криптовалюты.


Подробнее о Dash Pay Evolution​


Dash Evolution  - это кодовое название децентрализованной валютной платформы. Альфа-версия Evolution ожидается к концу 2017 года, включая базовую реализацию DashDrive, Primitives, DAPI и простого кошелька. За выпуском альфа-версии последует тестовая фаза с большинством базовых функций и первая стабильная версия в 2018 году.

Стоит напомнить о составляющих Dash Evolution:

1. DashDrive - децентрализованная общая файловая система для пользовательских данных, которая находится в сети второго уровня. Будет реализована с использованием программного обеспечения под названием IPFS, удобной и популярной файловой системы P2P, которая автоматически обрабатывает большинство операций совместного использования, резервирования и синхронизации сети. IPFS-записи будут использовать кворумы masternode для обеспечения безопасности;

2. DAPI - децентрализованный API, позволяющий пользователям третьего уровня безопасно получать доступ к сети;

3. DashPay Decentralized Wallets подключены к сети через децентрализованный API и работают на различных платформах;

4. Second Tier – обеспечивает компенсированную структуру;

5. Бюджеты - предоставляется право голоса для выделения средств для конкретных проектов в сети через бюджетную систему;

6. Управление - предоставляет право голоса управлять валютой и отображать курс, который принимает валюта;

7. Quorum Chain - эта функция представляет собой постоянный стабильный список мастернодов, который может быть использован для расчета прошлого и текущего кворума;

8. Social Wallet - кошелек, позволяющий  просматривать списки, формировать группы юзеров и совместно использовать учетные записи для общего пользования.

Преимущества-особенности Dash Pay Evolution


Безусловно, данная платформа отличается легкость в использование и это первое, возможно, одно из самых весомых, преимущество. Такая характеристика обусловлена целью, которую поставила перед собой команда разработчиков. С помощью данного алгоритма действий цифровая валюта Dash получит еще более широкую аудиторию. Каждый сможет настраивать свою учетную запись без сложностей, также будет открыт доступ для нескольких пользователей на одну учетную запись.

Важной характеристикой являются и запланированные большие объемы транзакций в физических точках продаж.

Также основным и важным для пользователей любого уровня преимуществом станет отсутствие огромных комиссий на различные транзакции. По поводу этого вопроса свой комментарий также давал Фриер, говоря, что:

«Evolution будет невероятно дешевой без каких-либо трансграничных комиссий или ограничений.  Прорывные инновации в области платежей набирают скорость и с нашим подходом Dash может стать первым проектом, которывй выведет цифровую валюту на действительно массовую аудиторию».

Подводя итоги, можно сказать, что Dash делает очередной огромный шаг в сторону превосходства над своим «учителем» - биткоином – развиваясь и получая все более широкую аудиторию. Разработчики заботятся о новичках и предоставляют множество возможностей для знатоков своего дела. 

Узнать больше о Dash - здесь

464 Автор Julin
Комментарии (0):