Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
16 сентября 2017

Добавление Monero и USDT на EXMO. Новости бирж №2

Новости криптовалютных бирж и онлайн кошельков

Биржа EXMO

Криптовалютной бирже EXMO доверяет более 600 000 пользователей со всего мира. За последние два месяца число пользователей платформы выросло на 100 000 человек. Такой активный рост говорит о высоком доверии к работе команды EXMO и заинтересованности к отрасли криптовалют в целом. На данный момент, платформа EXMO зарекомендовала себя, как надежный партнер для обменных ресурсов - 99 криптовалютных обменников начали работать с EX-CODE (внутренней валютой биржи EXMO).

Криптовалютная биржа EXMO расширила список торговых инструментов. На платформе доступны две новые криптовалюты - Monero (XMR) и Tether (USDT): XMR/BTC, XMR/USD, XMR/EUR, BTC/USDT, USDT/RUB. Компания продолжает движение в сторону расширения списка торговых инструментов на платформе, поэтому в ближайшее время пользователей ожидает пополнение списка доступных криптовалют - до конца третьего квартала 2017 года, биржа планирует добавить в листинг криптовалюту Ripple.



Биржа Livecoin

В связи с большим спросом на фиатные каналы ввода-вывода, в ближайшие дни будет подключена система AdvCash. Так же в течение ближайшего месяца в планах у биржи подключить Okpay и добавить MoneyPolo. После этого будет рассмотрено подключение системы Payza

Опыт приема наличных в Украине через эту биржу оказался успешным. Теперь добавлена данная функция в раздел ввода-вывода USD. Теперь можно вывести наличные USD и внести наличные USD на свой счет в Livecoin, если вы находитесь в Украине.

Новые торговые пары CTR/BTC, CTR/ETH, CTR/USD, HVN/BTC, HVN/ETH, HVN/USD, THS/RUR и THS/EUR теперь доступны.

Биржа Bitfinex

Данной бирже нужны разработчики со знанием Node.js, React и Redux построить новое поколение криптографических обменов.

Кошелек Blockchain

Блокчейн сотрудничает с самым популярным в Индии обменом Unocoin, чтобы пользователи Blockchain по всей Индии могли быстро и легко финансировать свои кошельки Blockchain. 

Онлайн кошелек WebMoney

Открыта возможность перевода между Bitcoin\BitcoinCash адресами кошельков WebMoney.

Снижение максимальной комиссии за переводы WMX и WMH. Верхний предел комиссии для операций по Х-кошельку снижен с 50 до 10 WMX. При переводах между H-кошельками – с 500 до 100 WMH. 

И это были новости криптовалютных бирж и онлайн кошельков. Теперь данные выпуски будут выходить по пятницам. Подпишитесь на канал “Мир Интернет Бизнеса”, чтобы не пропустить самое интересное!

134 Автор Julin
Комментарии (0):