Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
06 июня 2017

Dash заполучил собственную «Авиацию» и оказывает спонсорскую поддержку команде по авиагонкам

Dash теперь является официальным спонсором Dash Aerosports – рекламной команды, участвующей в авиагонках.
 
Владелец AircraftWraps и Dash-инвестор Скотт Фарнсворт обратился к сети Мастернод с предложением сделать Dash эксклюзивным спонсором недавно созданной команды Dash Aerosports. Предложение было принято: самолёты с символикой Dash будут участвовать в авиашоу по всему миру. В честь Dash Force один или два самолёта будут названы Dash Force One.


Сокровищница Dash привлекает лучших в своей сфере

Что изначально привлекло Фарнсворта – это система сокровищницы Dash, которая выделяет 10% недавно «отчеканенных» монет на развитие и другие проекты после голосования Мастернод:  

«Я нашёл ДАО и узнал о проектах, реализующихся через систему 45% 10% 45%. Гениально! Существует формула, встроенная прямо в структуру, для достижения и закрепления позиции №1 среди криптовалют. Фонд 10% – это непрерывная движущая сила».

Согласно Фарнсворту, рекламная деятельность и прочая активность, приносящие пользу сети, могут не просто быть отнесены к статусу хобби, но и развиваться профессионально и на постоянной основе:

 «Теперь вы привлекаете профессиональных разработчиков и маркетологов. Даже те, кто рассматривал эти области как хобби, сейчас имеют возможность поднять ставки и стать профессионалами. Получение оплаты за свои умения и усилия переводит вас в статус профессионала, и теперь вам нужно соответствовать своей зарплате в Dash. Если у вас это не выходит, у Dash есть возможность уволить вас. Моё место – в маркетинговой части этого фонда 10%».    

Dash Aerosports нацелена помочь массовому внедрению Dash 

Прежде чем искать поддержки у сокровищницы, Фарнсворт был знаком с Dash как инвестор. Комбинация изучения своих инвестиций и анализа результатов своих гонок привела к прозрению, которое дало жизнь Dash Aerosports:

«Будучи инвестором, я хотел узнать всё, что могу, о своих инвестициях. Я летаю с 15 лет и добился звания капитана Airbus в крупной авиакомпании США, но последние 5 лет моя страсть – гоночные самолеты. Однажды я смотрел какую-то запись моей гонки на одном экране во время изучения Dash в Интернете. На экране я постоянно видел «Dash – самая быстрая криптовалюта», а в этот момент на другом экране мой реактивный самолет летел в 20 метрах над пустыней на скорости 500 миль/час! ЭВРИКА! Dash – самая быстрая цифровая валюта – и гонки на реактивных самолетах – самый быстрый вид спорта на Земле!».

Dash охватывает всё новые альтернативные аудитории, которые обычно не вовлечены в криптовалюты. Недавно спонсорскую поддержку от Dash получил фестиваль Circus City в Бристоле. Фарнсворт верит в массовое распространение Dash и видит возможность достичь этого через рекламное продвижение в авиашоу:   

 «Наше предложение открыто. Если взглянуть на средства, которые мы расходуем на инициативы, оборудование и команду, становится ясно, что мы работаем для Dash по сниженной цене. Пока что я планирую продолжать в том же духе. Dash получит максимальный результат за предоставленное им финансирование. По мере роста стоимости Dash мы будем добавлять функции или события, чтобы продолжать эти взаимовыгодные отношения. В данный момент это не сильно занимает мои мысли. Я нашёл одну из лучших задач для себя… массовое внедрение Dash и продвижение его до позиции №1 среди криптовалют или даже ЛЮБЫХ ДРУГИХ цифровых платёжных систем. Для меня большая честь сыграть свою небольшую роль в подъёме Dash. Я могу лишь продвигать то, что разработчики создают. Я благодарен команде Dash и всем остальным, кто участвует в создании продукта и сообщества, которые я могу продвигать 24 часа в сутки. Я надеюсь помочь цене и ценности Dash достичь новых высот, что принесёт пользу каждому пользователю Dash в нашем сообществе. Это действительно большая честь –  быть выбранным на эту роль».

Узнать больше о Dash - здесь

 

556 Автор Julin
Комментарии (0):