Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
20 июня 2017

Dash выступил спонсором бойца смешанных единоборств Дэвиса Дос Сантоса, который сразится в турнире TKO 39

Для справки: Дэвис Дос Сантос является бойцом смешанных единоборств (MMA), предстоящий бой которого на турнире TKO 39: Ultimatum будет проспонсирован сообществом Dash и который состоится в пятницу, 16 июня. Мероприятие начнётся в 18:00 по восточному времени и будет транслироваться в прямом эфире (телесетями Fight Network / UFC Fight Pass) из комплекса JC Perreault, который расположен в округе Сен-Рош, городе Квебек, Канада.


На Дэвисе будет одежда с логотипом Dash, что поможет ознакомить и повысить осведомлённость о Dash среди зрителей в зале, а также среди тех, кто будет смотреть прямую трансляцию мероприятия дома на платных каналах.

Команду Dash Force настолько впечатлил Дос Сантос и его фантастическая победа в своём последнем бою нокаутом на 34 секунде, что Dash Force News выдвинула предложение оплатить ему зубную капу с логотипом Dash на ней, которую Дэвис любезно принял. Излишне говорить, что мы являемся его большими поклонниками!


В дополнение к капе я также с удовольствием бесплатно предложил свои услуги по созданию нового логотипа Dash, который будет присутствовать на передней и задней частях шорт, которые Дос Сантос наденет на свой следующий бой.


Будучи родом из Бразилии, сейчас Дос Сантос обитает в Монреале, где тренируется и принимает участие в боях. Чтобы узнать больше о Дэвисе и о его жизненном пути, я обратился к его команде. Кем был этот человек за пределами восьмиугольника, на котором проводятся бои, когда он ещё не сражался, и какой путь ему довелось пройти, прежде чем он стал бойцом. Ну, как и на ринге он никогда себя не сдерживает, имея свой жёсткий боевой стиль, так и во время разговора Дэвис не пытался что-либо утаить.

Все величайшие бойцы нашего времени обрели свою силу и цель, преодолевая трудности перед лицом невзгод. Дос Сантос не является исключением: его история и жизненная борьба, вне всякого сомнения, сформировали из Дэвиса того бойца, которого мы видим сегодня. Дос Сантос - настоящий профессионал, прирождённый боец ​​с сердцем воина и бесспорной решимостью, несмотря на неблагоприятные обстоятельства.

Дэвис Дос Сантос родился в городе Аракажу, столице штата Сержипи, в Бразилии 29 марта 1980 года. У Дэвиса было невероятно трудное детство, и рос он в очень бедной семье. Несмотря на все трудности, Дэвис с гордостью рассказывает, как в бегстве от действительности в возрасте 9 лет он открыл для себя сёрфинг и сразу же влюбился в этот вид спорта, при этом Дос Сантос сообщил, что всё ещё практикует сёрфинг, когда появляется такая возможность.


Дэвис покинул дом своей матери, когда ему исполнилось 10 лет и стал жить на улице. Его отец имел серьёзные проблемы с алкоголизмом и всякий раз, когда напивался, он избивал Дэвиса. Вспоминая о своём отце, Дос Сантос рассказал, что отец завидовал тем вещам у сына, которые не в состоянии был приобрести ему и из-за этого разбил его доску для сёрфинга, подаренную друзьями, которые купили её понимая, что Дэвис не может позволить себе такую покупку. По словам Дэвиса все предметы от одежды до различных аксессуаров, которые его отец не мог себе позволить купить сыну - он уничтожал.

Чтобы в таком юном возрасте выжить на улице будучи бездомным, он занимался мойкой автомобилей, уборкой дворов и был помощником на заводе, производящем доски для сёрфинга, благодаря чему вскоре у него появилась своя доска, на которой он смог заниматься любимым делом.

В возрасте 14 лет отец друга Дэвида предоставил ему возможность жить в спортзале. Среди прочих боевых искусств Дэвис начал практиковать дзюдо, джиу-джитсу и капоэйру. В возрасте 25 лет он переехал в Сальвадор, где обосновался и встретил мать своего сына, которая убедила Дэвиса, когда ему исполнилось 27, переехать вместе с ней в Канаду. По прибытии в Канаду он стал более интенсивно заниматься боевыми искусствами. С 2008 по 2010 год Дэвис принял участие в 35 любительских поединках MMA.

В 2009 году Дэвис получил возможность присоединиться к Академии ММА, где с помощью своей бывшей жены обучил команду Джорджа Сен-Пьера. В этой академии он обучался 4 года, полностью посвятив себя профессии и сосредоточившись на совершенствовании навыков в овладении своим ремеслом.


В январе 2013 года Дэвис принял решение провести шесть месяцев в Коста-Рике, посвятив это время занятиям сёрфингом и обучая туристов искусству смешанных единоборств. Вернувшись в Канаду из Коста-Рики, Дэвис заявил о смене направления жизненного пути. Он расстался со своей женой и с мечтами о том, что станет профессиональным бойцом, отправился жить в Монреаль. В июне 2013 года Дэвис получил приглашение присоединиться к команде Щербатова, где провёл свой первый профессиональный бой. Следующий его такой бой состоялся в 2016 году, он сразился на турнире TKO 36 и одержал впечатляющую победу с нокаутом на 23 секунде. Свой последний и третий по счёту профессиональный бой Сантос провёл на TKO 38 в апреле 2017 года, где получил победу, нокаутировав соперника на 34 секунде.

Сейчас мы ожидаем четвёртый профессиональный бой Дос Сантоса, который состоится в эту пятницу 16 июня 2017 года на турнире TKO 39. Дэвис чрезвычайно благодарен сообществу Dash за спонсорское финансирование. Команда Dash Force ожидает этого события с нетерпением и отсчитывает дни до пятницы. Его команда пояснила мне, что если Дос Сантос выиграет свой следующий бой, то далее у него на очереди будет титульный поединок, который создаст фантастический охват для Dash. Если вы пропустили наше предыдущее видеоинтервью с Дэвисом Дос Сантосом, то можете посмотреть его здесь:
https://www.dashforcenews.com/meet-dash-mma-fighter-davis-dos-santos/

Узнать больше о Dash - здесь

346 Автор Julin
Комментарии (1):
Julin20 июня 2017, 13:36 #
Свой последний бой, он увы, проиграл.