Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
08 июня 2017

Dash входит в театральную сферу, спонсируя Circus City

Сеть Dash проявила намерение стать финансовом спонсором для Circus City, крупного культурного и художественного мероприятия в Соединённом Королевстве (Великобритании и Северной Ирландии), которое впервые будет проспонсировано криптовалютой.

Circus City – это цирковой фестиваль изобразительных искусств, который ежегодно проходит в городе Бристоль. Эксклюзивное спонсорство будет предоставлено в соответствии с одним из предложений бюджетной системы Dash, а на баннерах, в брошюрах, видеороликах и других рекламных материалах для фестиваля появится логотип Dash, создавая рекламу цифровых денег для совершенно новой аудитории.
 

Dash, как способ обойти банковские проблемы
 
Dash предлагает возможность “стать вашим собственным банком”, а предстоящая, в частности, модернизация под названием Эволюция обещает обеспечить органичную и рациональную простоту использования финансов для всех, в том числе людей, не пользующихся услугами банков. По словам Эда Рэпли, члена Circus City и автора спонсорского предложения, банковские вопросы, связанные с цирковой отраслью, дают прекрасную возможность создания взаимной пользы, которую предоставляет его предложение:

«Я заметил, что принципы Dash и видение Circus City идеально совпадают, с обеих сторон присутствует заинтересованность в создании и обмене ценностями, с одной стороны денежными, с другой – культурными. Dash в состоянии решить серьёзные банковские проблемы, с которыми сталкивается международное цирковое сообщество, а Circus City способен донести информацию о Dash людям за пределами криптопространства, поэтому в подаче заявки на спонсорство присутствует здравый смысл».
 
Пересечение искусства с криптовалютой
 
Хотя связь между Dash и Circus City может показаться немного необычной, существуют определённые общие черты, связывающие эти два мира. Как криптовалюта, так и искусство в настоящее время находятся за пределами соблюдения текущих повседневных норм и правил, в них используются нестандартные решения и перспективы общих для людей проблем и эмоций. И криптовалюта, и искусство в настоящее время существуют в основном в экспериментальных и творческих плоскостях, увеличивая шансы на успех участников каждой из них, мыслящих в одном направлении.

По словам Рэпли, в ключевых процессах развития цифровых валют имеют место некоторые важные сходства с определёнными типами искусства:

«Театральное искусство, в котором я заинтересован больше всего, задаёт важные вопросы и предлагает наделённые богатым воображением, творческие ответы. Криптовалюты делают то же с идеями и практикой денег: ставят под сомнение принципы их создания и предлагают ответы об их функционировании в будущем».

Узнать больше о Dash - здесь

630 Автор Julin
Комментарии (0):