Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
20 апреля 2018

Dash: возможности в Южной Америке


Эта статья является второй частью из трёх и продолжает серию статей на тему “Стремление Dash стать гигантом цифровых платёжных систем в Южной Америке”. В нашей предыдущей статье “Dash: хороший, плохой, злой”, мы объяснили, какие задачи у Dash в Южной Америке и рассказали о процессе внедрения в регионе, особенно в Венесуэле. Данная статья даст представление о возможностях, которые в перспективе ожидают Dash Pay, желающего стать гигантом электронной коммерции.

После недавнего резкого роста цены гиганта электронной коммерции Dash впервые упал до уровня 300 долларов на этой неделе и закрыл сегодняшний день на отметке $297. Это подорвало уверенность инвесторов в валюте и вызвало у них огромные сомнения относительно её стабильности, даже несмотря на то, что как раз в прошлом месяце было объявлено о приходе нового финансового директора (CFO) из Morgan Stanley, Гленна Остина (Glenn Austin). Ожидается, что валюта не будет столь же сильной, какой она была на недавнем “медвежьем” рынке криптовалют. Однако большое падение цены должно стать предметом озабоченности Гленна, поскольку всё больше и больше пользователей продают валюту и в это время получает одобрительный кивок Litecoin (LTC).

Dash уже давно дразнит других, считая себя лучшей криптовалютой электронной коммерции, наряду с Litecoin и его масштабируемыми и быстрыми сетями, за который легко можно купить чашку кофе в ближайшем кафе без особой суеты или затрат. Это представляет собой одну из лучших возможностей для DASH, который с лёгкостью может перерасти любую другую криптовалюту. В этой статье мы попытаемся установить ключевые области DASH, поскольку ориентированная на приватность валюта должна продвигать внедрение и увеличивать спрос на южноамериканском континенте.

Dash в Южной Америке

Установленные недавно партнёрские отношения между Dash, Uphold Inc. и Payza будут служить предупреждением всем остальным платёжным системам о том, что Dash имеет желание остаться в Южной Америке. Payza является одной из крупнейших платёжных систем в Южной Америке и принимает для платежей более 25 валют. Это позволило Dash обрести массовое принятие в Венесуэле, где официальная валюта - венесуэльский боливар считается почти бесполезной из-за гиперинфляции в стране. Dash приобрел огромную популярность в стране, поскольку люди предпочли использовать для оплаты вместо пачек наличных денег венесуэльского боливара именно его.

Однако недавняя директива венесуэльского правительства о внедрении новой общенациональной криптовалюты Petro окажет влияние на процесс принятия Dash в стране. В странах Южной Америки у Dash сильный рынок, этот рекорд удалось улучшить только Биткойну, но настало время занять другую его область.

Влияние Petro​

Криптовалюта Petro, название которой является сокращением от petromoneda (в переводе с испанского “нефтяная валюта”), была представлена в декабре 2017 года венесуэльским правительством с целью борьбы с растущей гиперинфляцией боливара. На официальном сайте сказано, что валюта подкреплена богатыми запасами нефти, газа и алмазов страны. Венесуэла зависит исключительно от этих запасов, что делает Petro действительно мощной валютой с сильной поддержкой. Уверенность людей в Petro легко демонстрирует тот факт, что в первый день продажи PTR было собрано более 735 миллионов долларов.

Но, из-за того, что Petro продолжает получать массовое внедрение в стране, Dash сталкивается с проблемами, поскольку венесуэльцы меняют его на PTR. Тем не менее, существует большая лазейка для Dash, которая могла бы компенсировать продажи этой валюты на южноамериканском рынке.

Возможности для Dash в Южной Америке​

В предыдущей статье “Dash: хороший, плохой, злой”, мы рассмотрели как венесуэльцы страдают от чрезмерной зависимости от экспорта нефти. Мы объяснили, как именно Dash смог воспользовался этой возможностью и мгновенно вошёл в страну. Однако в последние несколько месяцев внедрение Dash в стране значительно сократилось по причине того, что всё больше граждан Южной Америки перешли на Биткойн, а венесуэльцы на Petro.

В Венесуэле цена Petro определяется правительством через энергетический отдел, который определяет цену на топливо и нефть. Если вы продолжительное время находитесь в криптовалютном пространстве, то уже могли наблюдать проблему правительств, пытающихся контролировать цену валюты. Во-первых, использовать такую валюту становится бесполезно. Во-вторых, какой смысл в существовании регулируемой криптовалюты?

В нашей следующей статье мы объясним, какие именно шаги следует предпринять Dash, чтобы преодолеть отметку в 500 долларов, используя неудачи Petro, как начальной основы на пути к величию в регионе.

Узнать больше о Dash - здесь

312 Автор Julin
Комментарии (0):