Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
06 апреля 2017

Dash: вопросы и ответы с Julin GYS #2

В этом видео вы узнаете:
1. Что такое Мастернода
2. Сколько стоит Мастернода
3. Можно ли купить часть Мастерноды
4. Где можно отслеживать капитализацию Dash 
5. Как добывает Dash - Julin GYS


Данные вопросы задают зрители, для некоторых они покажутся бальными или простыми. Данные видео предназначены для новичков, а так же для тех, кто хочет лучше узнать о цифровой валюте Dash. Такие видео уроки, помогут избежать повторяющихся вопросов, каждый сможет просто поделится данным видео с человеком, который интересуется тем, или иным вопросом. 

1. Что такое Мастернода
"Мастерноды" - это главные узлы сети Dash, которые являются основой ее стабильности и безопасности и выполняют сервисные функции. Например, мастерноды выступают гарантами, подтверждая транзакции, отправленные с помощью InstantSend, не дожидаясь их включения в блоки. Каждая мастернода, представляет собой «миксер», который перемешивает (по желанию) транзакции пользователей для работы механизма PriviteSend.  Система поощряет операторов мастернод.

2. Сколько стоит Мастернода
Чтобы приобрести одну мастерноду, требуется наличие 1000 Dash. Вы сами сможете посчитать цену. Посмотрите, какова цена 1 даш на данный момент и умножьте на 1000. Получится цена 1 Мастерноды. Чем дороже становится криптовалюта, тем соответственно дороже Мастернода. А если быть точнее, то для создания Мастерноды предусмотрен "залог" в 1000 DASH, которые должны находиться на кошельке узла (но могут быть потрачены владельцем в любой момент, что повлечёт за собой выключение Мастерноды). 

Такой высокий залог введен в целях защиты сети от возможных атак (так называемая атака «51%»), и не позволяет недоброжелателям получить контроль над значительной частью сети, в том числе над системой голосований. При попытке выкупить большое количество монет на рынке — их цена значительно поднимется. Таким образом, с одной стороны система открыта для создания новых мастернод, а с другой стороны она ограничивает возможность отдельных игроков контролировать значительную часть сети и мешать её работе.

3. Можно ли купить часть Мастерноды
Данная тема становиться с каждым днем всё более популярней, ведь не у каждого есть столько денег, чтобы приобрести Мастерноду, а так хочется инвестировать в будущее – получая стабильные вознаграждения и ничем не рискуя, и ждать, когда цена будет в десятки раз больше. Вот три сервиса, где есть услуга долевого участия Мастернод Даш, где вы сможете инвестировать свои средства. Создатели этих сервисов, активные члены сообщества Dash и имеют отличную репутацию. Так что смело приобретайте доли Мастернод, ссылки будут в описании.

4. Где можно отслеживать капитализацию Dash
Статистику капитализации криптовалют, вы сможете отслеживать на сервисе КоинМаретКэп.ком. На данном сайте показан рейтинг всех криптовалют и вы с легкостью сможете следить за Dash. Ссылка будет в описании.

5. Как добывает Dash - Julin GYS
Неожиданный вопрос. Наверно будет не совсем точное определение слову «добываю», но конечно же поделюсь с вами своими способами заработка на данной цифровой валюте. Во-первых, я торгую криптовалютой даш, покупать дешевле и продавать дороже – очень выгодно. Во-вторых, любой желающий может купить за Dash мой инфотовар, в примере, это таблицы, которое помогают в торгах на биржах. В третьих - это вознаграждения от рефералов, на сайтах связанных с Dash, например на кранах. И в четвертых – это Dоnate, если кто-то захочет меня поддержать или выразить благодарность, он сможет перевести любую сумму на мой кошелек. 

Если у вас есть вопросы по Dash, задавайте их в комментариях, и ответ будет в следующем видео. Делитесь данной информацией с друзьями, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Спасибо за просмотр!

344 Автор Julin
Комментарии (0):