Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
26 ноября 2017

Dash против Ethereum: увидим ли мы в 2018 году как DASH окончательно истребит ETH?


В мире Биткойна и криптовалютного рынка в целом происходят грандиозные вещи. Близится торговая война. Некоторые криптовалюты ожидает памп, затем дамп, а некоторые из них достигнут тех максимумов, которые всегда казались невозможными. Более того, первые выстрелы, которыми обменяются противники в грядущих криптовалютных рыночных войнах, с высокой вероятностью могут быть произведены между Dash и Эфириумом.

Криптовалютный рынок станет мейнстримом в 2018 году

Главные медиарепортёры любят удивлённо поднимать брови при обсуждении Биткойна. “О, опять вы об этих старых “воздушных деньгах”, и этот снисходительный тон перекликается с Fox, Bloomberg и BBC. Единственная проблема (для них) заключается в том, что они начинают выглядеть немного глупо.

Чикагская и лондонская криптовалютная торговая платформа с большим объёмом торговых операций Cumberland Mining одновременно является службой подбора кадров. Более того, Cumberland является лишь одной из нескольких авторитетных технологических компаний и торговых площадок, которые охотятся за мозгами прямо на улицах Уолл-стрит.

Они пытаются донести простое сообщение. Лучшие торговые платформы хотят получить лучшие торговые таланты. Более того, они хотят обеспечить себя этими талантливыми людьми уже сейчас, потому что знают, что осталось буквально совсем немного до того момента, когда цифровые валюты и ICO начнут торговаться, как обычные валюты и товары.

Выдвижение на передний план на рынке - именно это ожидает валюту DASH

Вслед за недавними разногласиями из-за форков в сети Биткойн, цена DASH испытала мощный рост на торгах и подскочила с 288 долларов в августе до более респектабельных 422 долларов на момент публикации статьи. Что действительно замечательно в DASH, так это тот факт, что эта цифровая валюта в последнее время повысилась благодаря подлинным заслугам и технологическим инновациям и это не является тем громким PR-барабаном, в который стучат такие конкурирующие валюты, как Эфириум.

Dash уже нашёл решения реальных проблем масштабируемости криптовалюты​

Несмотря на то, что рыночная капитализация Эфириум составляет 32 миллиарда долларов, можно с уверенностью сказать, что эта криптовалюта закрепилась на своём месте в качестве второй самой успешной только благодаря PR-мастерству и платной рекламе. В 2016 году раздвоение сети Эфириум происходило четыре раза, в том числе для того, чтобы противостоять серьёзным взломам блокчейна Эфириум и внутреннему мошенничеству. Но если проанализировать события год спустя, то мы видим, что Эфириум испытывает всё те же проблемы снова и снова.

Итак, почему валюта DASH, скорее всего, узурпирует власть над рыночной капитализацией Эфириум в 2018 году? Ну, если рассматривать одну лишь безопасность, то ответ прост. Сеть Dash никогда не взломают, а её безопасность не окажется под угрозой, в отличие от Эфириум. Это связано с тем, что DASH можно отправлять и получать полностью анонимно без необходимости обработки транзакций третьей стороной. Более того, DASH даже может конкурировать с Биткойном в том, что в отличие от Биткойна и Эфириум, транзакции в Dash не являются “узким местом” этой валюты.

Почему 2018 год может стать идеальным штормом для Эфириум

Команда Dash сделала всё правильно для реализации всех намерений и целей в отношении планирования на случай, когда криптовалютный рынок займёт главные позиции. Разработчики этой валюты не ограничились словами, что в DASH нужно инвестировать, они доказали, что это стоит делать. С другой стороны, Эфириум, по-видимому, просто нахваливает возможный потенциал своего умного контрактного блокчейна, который никто толком не понимает, но зато пользователи хорошо понимают плохие новости, которые появляются в таблице инвестиций.

Что касается Dash, то тут всё просто. Когда в 2018 году эта цифровая валюта станет одной из основных, инвесторы уже не захотят иметь дело с валютами, имевшими замороженные фонды, или такими, чья безопасность находится под угрозой и разработчики которой пытаются оправдывать “узкие места”, которые присутствуют в её в транзакциях, что мы наблюдаем сейчас на примере такой валюты, как Эфириум. Вместо этого они начнут вкладывать деньги в криптовалюту, в которой уже обнаружены и устранены подобные проблемы. Интересен только один вопрос на самом деле: когда же начнутся первые выстрелы между Dash и Эфириум?

Узнать больше о Dash - здесь

400 Автор Julin
Комментарии (0):