Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
08 января 2018

Dash профинансирован научно фантастический сериал «Хардфорк». Выпуск №95

Всем привет, дорогие друзья!
Это еженедельный обзор новостей криптовалюты Dash. И с вами ведущая – Julin GYS, создатель канала МИР ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА.

Курс Dash за прошедшую неделю достигал минимума в 1057.92$ и максимума в 1312.00$



Криптовалютой Dash был профинансирован научно-фантастический сериал, посвященный блокчейн-технологиям под названием «Хардфорк». Создатели сериала с первого дня работы знали, что у Dash реализована потрясающая система подачи предложений. ДАО Dash является каналом финансирования напрямую из блокчейна. «Хардворк» - это важный проект. Быть частью сообщества Dash – огромная ценность.

Банк Англии изучает возможность создания цифровой валюты, что указывает на становление блокчейн-технологии мейнстримом. Национальная валюта Англии, как и Dash, будет предназначена для общего использования бизнесом и потребителями, а не только для упрощения межбанковских переводов. Однако, в отличие от Dash, над английской криптовалютой будет контроль распределения и объемов со стороны центрального банка. Это будет содействием нынешней финансовой системы, а не созданием более новой, свободной системы. Вскоре на портале Bit.novosti вышла статья: Центральный банк страны отказался от планов создать государственную цифровую валюту, так как опасается за последствия такой инициативы для финансовой системы. Однако учреждение планирует изучать саму технологию.

Сетью Dash было профинансировано создание простого веб-кошелька, в котором будут реализованы специальные функции, к примеру, раздача чаевых. Проект называется MyDashWallet. Это будет легкий кошелек, с доступом через интернет. При этом, приватные ключи будут находиться под прямым контролем пользователя. Этот кошелек подойдет для новых пользователей, которые будут обеспечены высоким уровнем безопасности. У Dash в настоящее время крайне мало надежных веб-кошельков, которые привлекают обычных пользователей. А главное для Dash – это простота в использовании. Простая мультиплатформенная система привлечет новых пользователей.

В Нигерии прошел ряд мероприятий, посвященных Dash. Как итог – регистрация более 800 новых пользователей. Мероприятия были проведены командой Dash Squard. Целью мероприятий было продвижение использования Dash в качестве валюты, в том числе и покупки билетов на различные концерты и фестивали. К примеру, последним стал фестиваль музыки и культуры Dash, который длился два дня. По словам организатора, мероприятие привлекло сотни новых пользователей, в том числе множество предпринимателей, а также была продемонстрирована работа экосистемы Dash. Эффективным подходом привлечения является регистрация новых пользователей с помощью мобильного кошелька Dash, на который отправлено небольшое количество Dash. Команда Dash Squard помогла создать сотни новых кошельков Dash по всей стране.

Liberty Forum семь лет использовал биткоин, но теперь отказался от него в пользу Dash. Это флагманская конференция, которая является одной из ведущих конференций мира по вопросам свободы мысли и активизма, имеющая передовые и киберпанк стремления. Отказ от биткоина произошел из-за проблем и трудностей с обработкой платежей за билеты. Dash решает определенные проблемы, которые возникают с платежами, поэтому он и был выбран в качестве эксклюзивного варианта оплаты криптовалюты. Это не первая организация, которая отказалась от биткоина в пользу Dash. Прошлым летом онлайн служба подарочных карт Amazon BitCart отказалась от биткоина в пользу исключительно Dash. При отсутствии массового внедрения широкомасштабных решений в ближайшем будущем, многие другие компании смогут присоединиться к Dash. 

И это были новости прошедшей недели. Не забудьте подписаться на новости в социальных сетях, а также обсудить эти и другие новости, вы сможете на Dash-форуме или в Telegram-чате о Dash, ссылки в описании. До новых встреч, друзья!

Узнать больше о Dash - здесь

1554 Автор Julin
Комментарии (0):