Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
27 декабря 2017

Dash первым присоединиться к криптобирже Bitnovo. Выпуск №93

Всем привет, дорогие друзья!
Это еженедельный обзор новостей криптовалюты Dash.
И с вами ведущая – Julin GYS, создатель канала МИР ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА. Курс Dash за прошедшую неделю достигал минимума в 825.00$ и максимума в 1600.00$.



В январе 2017 года криптовалюту Dash можно было приобрести примерно 15 долларов за монету, а сегодня цена превышает 1000 долларов. Dash выделяется на общем фоне крипто-лихорадки превосходным брендингом, мгновенными платежами, сетью Мастернод и собственной Сокровищницей. У генерального директора Dash было взято интервью, в котором он рассказал о причине успеха Dash, о его системе управления, про запуск Эволюции и возможности Dash заменить биткоин и другие монеты.

Средняя комиссия за транзакции с Биткойном приближается к $42. Пользователи начинают активно использовать другие сети. Размер средних комиссий большинства криптовалют вырос, у Dash и Bitcoin Cash комиссии по-прежнему низкие. Второе место по самым высоким комиссиям занимает Монеро, средняя комиссия которого составляет $10,70. Лайткойн и Эфириум сражаются за третье место, со средними комиссиями $1,50 и $1,40. Dash и Bitcoin Cash предлагают самую низкую комиссию $0,90 и $0,87 соответственно. Перегрузка сети Биткойна из-за ограниченной пропускной способности привела к росту других криптовалют.

Dash вполне может быть первой Децентрализованной Автономной Организацией, или ДАО. Другие валюты являются обычными инструментами, а не живыми организмами, в то время как у Dash есть свободная структура управления и механизм самофинансирования. Подробнее в статье, ссылка в описании.

Как рост цены укрепляет сеть Dash? Некоторые члены сообщества Dash не поощряют, когда слишком большое внимание уделяется цене. Сам по себе рост цены может оказать положительное влияние на жизнеспособность сети, хотя использование основной технологии, стоящей за проектом гораздо важнее текущей ситуации на рынке. Рост Dash способен укрепить сеть. Растущая цена Dash сигнализирует о выгодности майнинга, что, в свою очередь, привлекает большее количество майнеров и увеличивает уровень хешрейта в сети, а это приводит к созданию более безопасной сети. Высокие награды Мастернод мотивируют на продолжение обслуживания сети и улучшение оборудования, а увеличение доступного бюджета позволит привлечь самых талантливых специалистов.

Сайт Мир Интернет Бизнеса хочет познакомить вас с Евгением, который является создателем ютуб-канала «Добыча криптовалюты». Затронуты вопросы о криптовалютах и перспективе Dash в будущем.

Криптовалюта Dash стала первой цифровой валютой, которая не используя слово «Биткоин» в названии, прорвала барьер в тысячу долларов. Его цена около 1200 долларов. Бюджет Dash при текущем курсе составляет порядка восьми миллионов долларов, а годовой около ста миллионов. Ни одна другая криптовалюта не имеет столь серьёзный бюджет на текущие расходы. Dash может позволить себе найм большой команды разработчиков, одновременно занимаясь проектами. В отличии от Биткоина и Эфириума, он идет по пути решения проблем масштабирования в пределах блокчейна. Мастерноды хранят в себе копию блокчейна и выполняют прочие задачи по сети. Цель разработчиков Dash – сделать его настолько простым и интуитивно понятным, чтобы криптовалютой могли пользоваться даже наши бабушки.

Dash первым присоединиться к криптобирже Bitnovo. Почему же Dash? Потому что он действительно быстрый и у него есть функция мгновенного перевода, которая обеспечивает 10 потверждений в течении 1 минуты. Что же вы сможете сделать с Dash на Bitnovo? Вы можете использовать его для мгновенной конвертации в евро, а также сделать себе карту Novo или анонимную карту Bitcard, которые поддерживают Dash. Скоро будут запущены ваучеры на покупку Dash за наличные.

Сеть Dash профинансировала комплексную интеграцию одноименной криптовалюты в продукты General Bytes: POS-систему, все криптоматы (включая те, что поддерживают и покупку и продажу), а также бесконтактные платёжные карты. Добавленная функциональность для работы криптоматов в двух направлениях (покупка и продажа) обеспечит наиболее комфортную работу с наличными деньгами для пользователей Dash. Это предложение также включает интеграцию в терминал CortexPay от компании General Bytes. Бесконтактные платёжные карты могут быть пополнены Dash и использоваться на POS-терминалах и в криптоматах, тем самым заменив более сложный процесс сканирования QR-кода с помощью приложения на смартфонах. Добавление этой монеты в единое бизнес-решение укрепит позиции Dash в качестве криптовалюты для платежей.

Конкурс на самые интересные истории знакомства с криптовалютой Dash завершен. Помимо первой части, на сайте Мир Интернет Бизнеса были добавлены вторая и третья части с конкурсными историями. Ссылки в описании.

Конкурс по криптоанализу прошел в Аризонском Государственном Университете. На вопрос «Сможете ли вы взломать код» попытались дать ответ более 120 студентов. В этом году конкурс спонсировался Dash. Атмосфера на соревновании способствует тому, чтобы криптография воспринималась не как нечто скучное, а наоборот — забавное, социализирующее, интересное и бросающее вызов способностям. В программу конкурса так же входила подготовка студентами плакатов с информацией по проводимым исследованиям. В статье так же есть интервью с победителями конкурса. 

Вышел новый релиз Dash Core 12.2.2. Подробнее по ссылке в описании.

Dash был представлен на конференции Cryptocurrency World Expo, которая проходила в Варшаве 1-2 декабря. Одним из спикеров был Роберт Виецко, менеджер проектов в Dash. С ним было проведено интервью о будущем криптовалюты. Сейчас уже почти все готово, для Dash Evolution. Пока сложно делать прогнозы, но Роберт уверен, что 2018 год будет очень хорошим для Dash. Нужно помнить, что Dash это не инвестиция и не может таковой считаться. Сейчас сеть работает с очень большими суммами. Dash нужны сознательные и опытные «акционеры», которые могут принимать правильные решения. В будущем однозначно будет возможно покупать товары и услуги за Dash.

Dash Core Group завершила поиск человека на должность директора по Глобальному развитию. Это Bradley Zastrow. Он перешел в Dash из American Express, где проработал более 17 последних лет, участвуя в различных партнёрствах и занимая различные финансовые должности по всему миру. У Брэдли выверенный опыт работы с международными командами, он способен вести людей за собой, опираясь на философию крепкого партнёрства. К тому же, он очень увлечён криптовалютным пространством, является инвестором и проводит кропотливые анализы ICO.

Dash добавлен на платформу Uphold. Пользователи смогут покупать, хранить и конвентировать свои сбережения в эту криптовалюту, совершив всего несколько кликов. Это самый простой способ приобретения популярной криптовалюты. Онлайн-продавцы легко и мгновенно могут расплачиваться Dash по всему миру. Подробнее об использовании Dash на бирже Uphold по ссылке в описании.

CryptoOptimist выпустила для вас подробный обзор о Dash. Ссылка на видео в описании.

Из пятого выпуска про бюджетное предложение Dash вы узнаете о том, почему мы платим в Сокровищницу 5 Dash, почему эта сумма такая большая и зачем это вообще нужно. 

И это были новости прошедшей недели. Не забудьте подписаться на новости в социальных сетях, а также обсудить эти и другие новости, вы сможете на Dash-форуме или в Telegram-чате о Dash, ссылки в описании. До новых встреч, друзья!

Узнать больше о Dash - здесь

1697 Автор Julin
Комментарии (0):