Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
29 марта 2018

Dash нанимает на работу нового финансового директора, который работал с Morgan Stanley и Citigroup


У нового финансового директора Dash Гленна Остина за плечами огромный опыт.

Dash Core Group, отвечающая за разработку и обслуживание криптовалютной сети Dash, объявила о назначении нового финансового директора. Им станет Гленн Остин, который будет заниматься бюджетом, планированием, управлением рисками, отношениями с инвесторами и бухгалтерией для команды.

“Я интересуюсь криптовалютой уже многие годы, и за это время я выяснил, что Dash - один из наиболее многообещающих проектов в этой сфере”, - говорит Остин.  - “Уникальная децентрализованная система управления Dash и его Сокровищница дают ему возможности стать основной силой в криптовалютной среде, и я совершенно уверен, что в течение следующих десяти лет Dash станет основной цифровой криптовалютой для продавцов по всему миру”.

Карьера Остина в финансовом секторе продолжается уже 20 лет. Он начинал помощником в Citigroup, затем перешёл в Morgan Stanley и там занял должность вице-президента по управлению инвестициями. Наконец, он перешел в UBS и со временем занял лидирующую должность в Chain IQ, дочерней фирме UBS.

“Гленн - высококлассный специалист с обширным опытом в стратегии и оперативной деятельности”, - комментирует генеральный директор Dash Райан Тейлор. “Его назначение поможет Dash Core Group оптимизировать работу с возросшим количеством дел и управлять финансовыми рисками внутри децентрализованной системы управления, которая выделяет Dash на фоне остальных криптовалютных проектов.”

Назначение Остина, за плечами которого годы опыта в управлении рисками - весьма своевременное решение для команды Dash Core. Особенно сейчас, когда на криптовалютных рынках царит замешательство по поводу правового регулирования. Для такой монеты как Dash, которая сфокусирована на приватных транзакциях, а также имеет низкие комиссии и быструю скорость, это может стать интересной задачей.

Несмотря на то, что Dash - всего лишь один из многих цифровых токенов, он выделяется благодаря встроенной системе самоуправления, которая позволяет участникам голосовать за предложения, и, если они утверждаются, то происходит выплата за сделанную работу прямо из блокчейна. Кроме того, Dash сфокусирован на становлении основной платёжной системой.

Его знаковый продукт (Dash Эволюция) ожидается в 2018 году, и он намеревается стать первой в индустрии платформой, пользоваться которой можно буквально “в один клик”.

Узнать больше о Dash - здесь

 

398 Автор Julin
Комментарии (0):