Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
01 февраля 2018

Dash начинает торговаться на американской криптовалютной бирже


Dash теперь доступна на Mercury Cash - криптовалютной бирже расположенной в США, на которой уже торгуется Ethereum. В результате этой интеграции Dash можно будет купить или продать онлайн с помощью дебетовой или кредитной карты.

У Mercury Cash есть лицензия на передачу денежных средств (Money Transmission License (MTL)) во Флориде, но в реальности самый большой её рынок это Южная Америка, где расположено более 50% пользователей.

Комментируя выпущенное заявление, главный исполнительный директор Dash Core Райан Тейлор сказал, что интеграция в Mercury Cash позволит “расширить географическую доступность брокерских сервисов и, тем самым, позволит нам лучше удовлетворять запросы тех (южноамериканских) рынков”.

“Mercury Cash расширяет возможности для доступа Dash к лицензированным брокерским сервисам, в особенности это касается доступа к платёжным коридорам между США и Южной Америкой, где наблюдается быстро растущий интерес к Dash”,  говорит Тейлор. “Не смотря на то, что биржа Mercury Cash заработала недавно, она уже демонстрирует стремительный рост. Мы считаем особо ценным то, что стали с ними партнёрами ещё на раннем этапе”.

Mercury Cash заработала в 2016 году и показывает отличное развитие, хотя это довольно новый стартап. Компания ставит себе амбициозные цели - “стать банком для цифрового поколения”.

Компания продолжает развивать эту платформу и их дорожная карта включает в себя добавление широкого спектра удобных функций, таких как поддержка NFC на мобильных устройствах и прямую привязку к банковскому счёту.

“Мы приняли решение об интеграции Dash в биржу Mercury Cash поскольку осведомлены о потенциале Dash по масштабированию сети и знаем об уже функционирующей системе мгновенных платежей”, сказал Виктор Ромеро, основатель и главный исполнительный директор Mercury Cash.

“Для примера, если вы пойдёте в МакДоналдс и закажете бургер, то вы же не намерены минут 10 ждать подтверждения блока, прежде чем вам позволят съесть бургер”.

“Одной из причин, по которой я люблю Dash является то, что Dash работает как реальная платёжная система. Она идеальна, поскольку имеет мгновенные InstantSend транзакции, плюс обеспечивает большее число транзакций в секунду, чем Bitcoin”.

В частности, у Dash великолепный потенциал в Венесуэле, где население  “больше склоняется к тому, чтобы держать свои накопления в активах, а не венесуэльской фиатной валюте”, говорит Ромеро.

“Из-за постоянной инфляции люди ищут возможность купить Dash и обезопасить свои деньги в криптовалюте, вместо того, чтобы брать на себя существенные риски, сопряженные с фиатными деньгами. Эта ситуация характерна и для других стран Южной Америки, страдающих от экономических проблем и инфляции, которые часто идут рука об руку в развивающихся экономиках”, говорит он.

“Я глубоко уверен, что криптовалюты в долгосрочном периоде заменят фиатные деньги. Как минимум 80% транзакций будут проходить в криптовалютах, а не в фиатных деньгах”.

Узнать больше о Dash - здесь

386 Автор Julin
Комментарии (0):