Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
05 апреля 2018

Dash Labs


Экосистема Dash - это совокупность большого количества веток, которые обеспечивают наилучшую работу системы. Сегодня речь пойдет об одной из самых молодых веток организации - Dash Labs.

Dash Labs была создана разработчиком цифровой валюты Dash Эваном Даффилдом, незадолго после его ухода из команды Dash Core. Передав свои полномочия нынешнему генеральному директору Райану Тейлору и отрекшись от доли своих Мастернод, Эван с головой ушел в разработку нового оборудования и обеспечения сети. Как говорит Даффилд – я откинул все лишние вещи, чтобы сосредоточится на самом главном – «будущем» Dash.  Для этого Эваном была создана специальная организация Dash Labs, который подразумевает в себе создание и развитие нового аппаратного обеспечения с открытым исходным кодом для долгосрочного масштабирования сети.

Местом дислокации Dash Labs является Гонконг. Как отмечает сам Даффилд, это место отлично подходит для работы из-за своей тишины и спокойствия. Однако, он говорит, что Гонконг не будет единственным местом функционирования. В скором времени, офисы Dash Labs будут размещаться по всему Миру, а в Гонконге будет находиться основное подразделение разработчиков.

Команда Dash Labs поставила цель разработать и внедрить новую концепцию аппаратного обеспечения пользовательского оборудования. Также, разработки других подразделений ученых с Аризоны будут использоваться здесь для научных исследований. Эти исследования направлены на то, чтобы доказать, что мы можем воплотить в жизнь наши идеи и показать их работоспособность.  В Гонконге мы будем проводить активную деятельность и решать любые проблемы до того, как они могут нарушить работу сети.

Самой главной задачей Dash Labs является создание оборудования с открытым исходным кодом для долгосрочного масштабирования. Как отмечает сам Эван Даффилд в популярном источнике Медиум «План состоит в том, чтобы начать использование аппаратного ускорителя на основе GPU для улучшения пропускной способности сети. Это означает, что скоро мы сможем обрабатывать один блок за раз вместе с сотнями транзакций, позволяя блокам обрабатываться за короткий период времени с помощью сети Мастернод.»

Dash Labs стремится обеспечить цифровой сети Dash открытость и прозрачность с обеспечением  наиболее доступной цены на транзакции путем создания патента технологии с закрытыми исходными кодами. Эван Даффилд говорит, что команда Dash Labs работает на все 100% и обещает положительную и бесперебойную работу сети Dash.

На данный момент Dash Labs стала третей крупной организацией в децентрализованной сети DAO Dash, присоединившись к Dash Core и Dash Force. Эти три организации охватывают все сферы деятельности, занимаясь как рекламой и распространением Dash, заинтересовывая новые массы людей, так и поддержанием и внедрением новых разработок. Совокупность работы данных организаций, с каждым днем улучшая сеть.

На данный момент Dash является невероятно быстрорастущей экосистемой. Благодаря усердному труду команды разработчиков, каждый пользователь может насладиться огромным количеством преимуществ, которые предоставляет нам цифровая валюта Dash. А создание Dash Labs стало доказательством того, что команда заботится о деле всей своей жизни. 

Узнать больше о Dash - здесь

244 Автор Julin
Комментарии (0):