Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
13 октября 2017

Dash финансирует образовательную программу STEM, где учителям платят в DASH


Сеть Dash профинансировала программу обучения STEM для начальных классов, в которую входит оплата учителям в DASH.

Этот проект также поддержали Bit-By-Bit, цель программы - дать знания ученикам начальных классов в науке, технологии, инженерном деле и математике (НТИМ, STEM-аббревиатура от science, technology, engineering, math) для увеличения числа студентов, которые в будущем посвятят себя этим областям деятельности. Кроме того, для распространения информации о Dash и включения этой валюты в местные экономические отношения, услуги учителей будут оплачиваться в DASH. Данное предложение прошло и получило финансирование со следующим результатом: 
736 “за” /144 “против” /35 “воздержались”.

Программа поможет и в обучении детей и в создании Dash-экономики.

В соответствии с предложением, фонд Bit-By-Bit ставит целью создание центра дополнительного STEM образования для детей для обучения их с наиболее раннего возраста и вплоть до момента поступления в университет:

“Фонд Bit-By-Bit видит свою роль в сведении вместе членов общества с целью обеспечения их содержательными внеклассными занятиями по STEM, которые начинаются с младших классов и продолжаются вплоть до старшей школы. Закрепив своё присутствие в обществе и школьной системе, мы сможем создать крепкую сеть из студентов, которые захотят обучать младших учеников широкому кругу тем, что будет дополнять и улучшать имеющиеся STEM программы в общественных школах.”​

Программа состоит из трёх основных частей: “Наставничество”, “Строительство будущего” и “Знания о Dash”. Программа “Наставничество” заключается в обучении STEM студентов, включая все необходимые материалы, в то время как “Строительство будущего” предоставляет оборудование и ресурсы для школ и студентов, которые не могут себе их позволить, а “Знания о Dash”, как ясно из названия, даёт знания и навыки по пользованию DASH.

Продвижение Dash в студенческих городках.

Доманчук привлёк внимание сообщества Dash, продвигая Dash в своём студенческом городке. Далее, вместе со своим единомышленником, Джейкобом Хеммерихом, он провёл краудфандинг для поездки на конференцию Dash в Лондоне в конце прошлого месяца. Там они участвовали в серии интервью, продвигая тогда только зарождающееся предложение Bit-By-Bit.

По возвращению, Доманчук и Хеммерих продолжили поиск возможностей по распространению информации о Dash в студенческих городках по всей стране, включая планы по размещению терминалов DASH в каждом университете Соединённых Штатов.

Узнать больше о Dash - здесь

 

348 Автор Julin
Комментарии (0):