Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
22 июня 2017

ДАО Dash разыграло 50000$ в кампании #FirstDashWallet: мнение Аманды


У меня была возможность задать вопросы Аманде Б. Джонсон из Dash по поводу её мыслей о ошеломляющем успехе первой крупной кампании в медиа, названной #FirstDashWallet. Я внимательно следил за этой кампанией и был удивлён, как быстро она стала “вирусной”. Вот ответы на мои вопросы:


Стеллабель:
Что вас больше всего удивило в недавней акции #FirstDashWallet?

Аманда:
Мой ответ двоякий. В первую очередь, я была удивлена общим числом участвующих людей - порядка 3000 к окончанию десятидневной акции. Поскольку на каждом фото было два человека, то реальное число участников было 6000. Второе, что удивило это разнообразие стран, в которых они живут - мы насчитали 55!


Изображение из Twitter

С: 
Это ваша первая кампания в медиа в крипто-сфере?

A:
Эта первая, в своём роде, о которой я знаю. И в этом есть смысл, Dash расположен к подобным вещам. Распределение награды за блок за нечто большее, чем просто майнинг значит, что у нас есть средства на подобные изыскания и их не надо ограничивать. Например, я ожидала выплатить более 2000$ в DASH за период акции. Но мы закончили тем, что выплатили более 50000$ в DASH! Наша Сокровищница может позволить себе такую сумму, ведь никто не должен уйти обиженным.


С:
Я слышала, что целые деревни в Нигерии организовались на акцию с кошельком. Правда ли это? Не могла бы ты поделиться историей по этому поводу?

A:
Да, похоже, что на то, что были некоторые высокоорганизованные группы. Одна была в Нигерии (они в Твиттере), а другая в Бангладеше (они в Facebook). Всякому, кто увидел бы эти записи было бы очевидно, что на фотографиях хоть и находятся разные люди, но при этом используются одни и те же данные геолокации, подписи, даже некоторые телефоны передаются из рук в руки снова и снова. Мы потратили немало времени, чтобы разгрести все эти фотографии и определить, кому заплатить, если вообще стоит это делать.

Мы отнеслись к этому как к “хорошей проблеме”- она показывает как невероятно мотивированы люди в получении DASH. Это показывает высокий уровень спроса на него. И это хорошо.


Твиттер

С:
Есть ли какое-то фото из этой акции, которое ты могла бы назвать любимым?

A:
Нет, отдельно я такого выделить не могу, но могу выделить категорию фотографий - это те, на которых люди искренне улыбаются. На втором месте у меня несколько пришедших из России, на них очень приятная местность и модные дамы, поражающие откровенными позами на улицах города.


Твиттер

С:
Что наиболее важное ты вынесла из этой кампании?

A:
Я поняла, что социальные медиа это эффективный путь получить DASH людям, которые никогда ранее не имели криптовалюту. И, если смотреть в ретроспективе, это столь очевидно. Способ, который мы использовали, позволил убрать почти все барьеры на пути к обычному способу получения криптовалюты на сегодняшний день: банковские счета, регистрация на онлайн-бирже, идентификация личности, комиссии, ограничения, и так далее и тому подобное. Акция #FirstDashWallet просто обошла всё это.


Facebook

С:
Какие страны показали себя наиболее активными за период акции?

A:
Кроме Нигерии и Бангладеша, на третьем месте по количеству записей стоит Венесуэла, далее Тайвань и Филиппины.


Твиттер

Из-за невероятного успеха этой акции, догадываюсь, что Аманда планирует что-то подобное в будущем. У меня нет никакой информации по этому поводу (Аманда крепкий орешек и не раскалывается так просто), но я догадываюсь, что впереди нас ждут очень интересные кампании.
Как фанат фотографии, я нашла в Твиттере и Facebook много потрясающих снимков, которые отправили для кампании. Одна из самых крутых была сделана Джошуа, членом Dash Nation, который написал скрипт, позволяющий собрать вместе все фотографии с соответствующим хэштегом.
.
Оцените результат
------------
 
А вот несколько моих самых любимых фотографий из акции, все из Твиттера: смотреть в оригинале статьи

Узнать больше о Dash - здесь

715 Автор Julin
Комментарии (0):