Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
28 ноября 2017

Близится торговая война между Dash и Эфириум. Выпуск №89

Всем привет, дорогие друзья!
Это еженедельный обзор новостей криптовалюты Dash.
И с вами ведущая – Julin GYS, создатель канала МИР ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА. Курс Dash за прошедшую неделю достигал минимума в 422.00$ и максимума в  640.44$.


Многие полагают, что Dash может перегнать в цене Биткойн. Зачем Bitcoin Cash, когда есть Dash? Bitcoin Cash продвигается людьми, которые ставят своей целью исключительно получение прибыли. Его продвигают отнюдь не по причине технологического преимущества перед другими криптовалютами или по какому-либо другому превосходящему признаку. Нет ничего существенного, что отличало бы его от криптовалют, которые уже существуют. DASH перед глазами, но его не замечают. Dash ставит целью лёгкость использования криптовалют, так чтобы с этим справилась ваша бабушка. Dash Эволюция позволит пользователям входить в сеть и получать доступ к своим средствам с любого устройства, при сохранении удобства сравнимого с PayPal, но с уклоном в децентрализацию.

Близится торговая война и первые выстрелы с высокой вероятностью прозвучат между Dash и Эфириумом. Криптовалютный рынок станет мейнстримом в 2018 году, а от Dash ожидают выдвижение на первый план на этом рынке. Выдвижение происходит уже сейчас – цена Dash испытала мощный рост на торгах и подскочила с 288 долларов в августе до более респектабельных 640 долларов. 2018 год может стать идеальным штормом для Эфириума, а команда Dash сделала всё правильно для реализации всех намерений и целей на случай, когда криптовалютный рынок займет главные позиции. Инвесторы предпочтут вкладываться в валюту, в которой уже обнаружены и устранены проблемы.

Dash принимается в более чем 500 компаниях, перечисленных на сайте DiscoverDash. Использование Dash получило достаточное распространение, и теперь его можно использовать для оплаты значительной части расходов в определённых местах. Оплатить криптовалютой Dash комнаты в отеле, питание, купить авиабилет – всё это уже возможно, к примеру, в городе Таллин, Эстония. Использование Dash стремительно распространяется. Однако, помимо интеграции в странах первого мира, Dash так же быстро развивается и в странах третьего мира.

По просьбе нескольких владельцев Мастернод было проведено расследование, связанное с Dash Global News. Оно связано с предложением о создании новостных сайтов о Dash на нескольких языках. Предложение было принято, однако некоторые выразили озабоченность по поводу качества публикаций.  Этот отчёт не дает каких-либо рекомендаций, а просто предоставляет запрошенную информацию, которая может или не может быть полезной. Подробнее по ссылке в описании.

Аманда Би Джонсон возвращается. После перерыва сотрудничества с Dash Core по причине ухудшения здоровья в августе 2017 года, Аманда сделала видеообращение с предложением. В этот раз она планирует создать новую программу, которая будет предназначена для тех, кто вообще не разбирается в финансах. Новый проект будет создаваться совместно с компанией PMBC. Цель Аманды — выпуск программы посвященной Dash на национальном телевидении США.

Проведено интервью с легендарным Chris Silver создателем форума "The silver forum" и сооснователем "The Bit Forum". Подробнее в статье.

Dash впервые достиг значения $640 за монету, за счёт увеличения блока до 2 мб и Зимбабвийского соглашения. Релиз Dash Core версии 12.2 от 8 ноября обеспечил как 10-кратное снижение транзакционных сборов, так и обновление до 2 МБ блоков. Экономист и защитник биткоин – Макс Кейзер призвал сообщество Dash для осуществления платежей, а биткоин позволить выполнять задачи, связанные с инвестициями. «Dash становится промежуточным звеном для криптовалютных платежей» сообщает Кейзер в новостном портале Dash Force News.

Bank of America начал взимать плату в размере $60 за обслуживание сберегательного счёта. Новая ежемесячная комиссия в размере $ 5 расстроила многих клиентов. Однако, Сеть Dash в вопросе инвестиций добилась значительных результатов. Мастерноды и Долевые Мастерноды демонстрируют гораздо более высокую рентабельность. Помимо роста стоимости вложений при простом хранении монеты, Dash предлагает потенциальным инвесторам дополнительные варианты по увеличению прибыли. Согласно информации на странице Bank of America о сберегательных счетах, аналогичные инвестиции возвратят около $3,33 (доход от капитализации процентов будет незначительный) ежегодно, по сравнению с $840 за долю Мастерноды Dash, не учитывая изменений цены (значение которой всё время идёт вверх).

Приготовьтесь к “Великому Американскому Паломничеству,” которое начнётся на канале RT 26 ноября! В этом шоу Стивен Болдуин и Макс Кайзер отправятся в путешествие по всей Америке, чтобы узнать, что, по мнению обычных американцев, означает быть американцем. ТВ-шоу было профинансировано предложением Сокровищницы DASH. DASH стал главным спонсором шоу о дорожном путешествии по Америке, которое состоит из 16 эпизодов.

И это были новости прошедшей недели. Не забудьте подписаться на новости в социальных сетях, а также обсудить эти и другие новости, вы сможете на Dash-форуме или в Telegram-чате о Dash, ссылки в описании. До новых встреч, друзья!

Узнать больше о Dash - здесь

105 Автор Julin
Комментарии (0):