Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
18 июля 2017

BitCart объявляет о носимом кошельке Dash для совершения офлайн платежей на различных мероприятиях


BitCart анонсировала новый носимый офлайн кошелёк для Dash, под названием Festy, который предназначен для удобных платежей на мероприятиях.

Ирландский стартап, который позволяет пользователям покупать дисконтные подарочные карты Amazon с DASH, разрабатывает браслет-кошелёк для решения основных проблем, связанных с покупками на мероприятиях. По словам генерального директора BitCart Грэма де Барры, кошелёк предназначен для молодого поколения и избавляет от необходимости в ношении и возможной потери денежных средств:

«Многофункциональный браслет Festy совместим с любой точкой продаж, где принимаются бесконтактные платежи Visa, а также поддерживаются NFC-платежи с помощью смартфона или другого устройства и офлайн платежи с использованием QR-кодов. Данное решение может быть адаптировано в любой среде, включая спортплощадки, пляжи, кемпинги, а также бары, рестораны и конференции. Кошелёк Festy — доступное, масштабируемое и безопасное платёжное решение, особенно подходящее для современного поколения, которое не хочет носить или беспокоиться о своём кошельке, сумке, наличности или рюкзаке во время нахождения на мероприятиях.»

Платформа также предложит опцию конвертации в традиционные валюты, поэтому у продавцов будет возможность не хранить DASH, если они этого не захотят. Прототип кошелька Festy будет представлен в пятницу в Opera Incubator в Корке, Ирландия. Официальный релиз запланирован на конец третьего квартала этого года.

Использование Dash для резкого снижения комиссий и рисков

Помимо того, что платежи удобны для посетителей мероприятий, Festy также делает удобной работу продавца. При использовании Dash, платежи являются быстрыми и безопасными и гораздо более дешёвые, чем традиционные способы оплаты. Вот что сообщает де Барра:

«Наше партнёрство с Dash является идеальным платёжным решением для ежедневных транзакций. В отличие от существующих традиционных банковских платежей, комиссия которых составляет 2-5%, нет никакой платы за получение DASH продавцами. Продавцы, принимающие платежи, никогда не столкнуться с возвратным платежом, и имеет место большая потенциальная экономия по сравнению с серьёзными комиссиями существующих платёжных решений. Мы считаем, что это платёжная система будущего.»

Изначально BitCart начал принимать Биткойн-платежи за подарочные карты Amazon. Однако после принятия Dash и использования двух способов оплаты одновременно, BitCart фактически отказался от поддержки Биткойна в пользу Dash.

Dash активно движется по пути принятия

Если обратиться к aмбициозной дорожной карте по масштабированию, первым шагом станет увеличение размера блока до 2 Мб в ноябре. Dash делает успехи в принятии бизнесом по всему миру. Более ста компаний зарегистрировано на сайте DiscoverDash. в настоящее время и их число растёт ежедневно. Эта тенденция позволит Dash получить преимущество в использовании до выхода Эволюции, которая сделает возможным простое использование цифровой валюты для обычного человека.

Узнать больше о Dash - здесь

305 Автор Julin
Комментарии (0):