Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
01 апреля 2018

Биржа криптовалют Indx - crypto Dash, а так же eth btc litecoin как exmo

Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Максим. Вы на канале «Мир интернет бизнеса», и судя по заставке, которую вы видите на экране, мы вновь рассматриваем биржу, на которой можно выгодно купить или продать криптовалюту.



Биржа называется «Индекс», вот с таким вот сокращением «NDX». Чем эта биржа выделается на фоне остальных бирж, и вообще что это такое, что это за инструмент? «Индекс» - это официальная биржа от разработчиков WebMoney. Кто производит все транзакции WebMoney или часто пользуется, для того данная биржа торговли будет как нельзя лучше, поскольку, если разработчики одни, то здесь все повязано с  WebMoney.

Соответственно, пополняется счет, деньги выводятся на кошельки  WebMoney, а дальше вы уже с ними делаете, что хотите. Это является плюсом, поскольку многие биржи, которые сейчас позволяют торговать криптовалютой, не имеют выводов, так называемых фиатных денег, то есть в обычные доллары, рубли. Все делается, я имею в виду на сторонних биржах, через обменники.

В лучшем случае, если вы имеете счет в иностранном банке, либо в банке, который принимают сторонние биржи, плюс вы подписали договор. Здесь такого нет. Вам достаточно лишь иметь кошелек WebMoney и войти в него, пополнить счет и покупать, продавать.

Неоспоримым преимуществом данной биржи также является отсутствие комиссий. WebMoney берет комиссию стандартную 0,8% за пополнение счета. То есть это стандартная комиссия платежной системы WebMoney. За торги, за вывод деньги не взимаются. То есть, это не брокер, поскольку биржи берут какой-то хоть маленький, но процент за свои сделки. Здесь такого нет, и продавать валюту или покупать вы можете по заявкам, то есть  не по рыночной ситуации, рыночной цене, а вот те заявки, которые выставили пользователи, то вы можете и купить. Но, как правило, цена, приближенная к рыночной, поэтому нюансы даже не замечаются. Но все же. Не менее интересно здесь сделано с юридической  точки зрения.

В подробности вникать не буду, но торгуются здесь все так называемыми «нотами». Одна «нота», например, мы берем криптовалюту, нашу любимую  Dash, если мы нажмем на вот этот тикен  Dash, мы увидим, чему равна одна «нота». Одна тысяча «нот» инструмента Dash составляет одна учетная единица соответственно Dash монеты. Следовательно, одна «нота» - это одна тысячная  Dash. Курс вы видите за одну «ноту»,  0,6375. Соответственно, чтобы узнать курс, мы просто умножаем на тысячу.  Это важно понимать, поскольку этот термин «ноты» здесь используется везде, и вот как строится курс. Почему, казалось бы, Dash стоит 640 долларов, а здесь он стоит ноль целых. Нет, это стоит одна «нота» на данную монету, повторюсь тысячу, как вы увидели, тысячу «нот» стоит одна монета Dash. То же самое и с другими криптовалютами.

Стоит сказать, что биржа позволяет торговать не только криптовалютой, но и обычными акциями. Например, акциями Apple, Газпром, Яндекс, IBM, Qiwi и другими. По этим акциям вы точно также получаете дивиденды, ну и, собственно, это как обычный инструмент, тоже все здесь завязано на «нотах». Например, 1000 «нот» это столько-то акций  GAZP. 

С Dash мы с вами разобрались, нас это интересует больше всего. Чтобы начать, нам нужно войти. Чтобы войти, если вы пользователь WebMoney, вы понимаете, что нужно запустить на  компьютере программу WebMoney Keeper Classic. Можно войти через E-NUM и через другие сервисы. У меня сертификат безопасности вшит с моими данными, поэтому мы просто нажимаем войти. Мой WM id успешно проверен, и я попадаю опять на торги, но уже с моим счетом и моим кабинетом. Давай сразу нажмем «Купить» и увидим, что ограничения на количество покупку «нот» нет. Я могу купить 1/1000 Dash за 0,6790 WMZ, то есть долларов. Соответственно, если я хочу купить одну Dash монету, я пишу 1000 «нот» 679 долларов. Либо купить, либо продать. Чтобы это сделать, конечно, нужно пополнить счет. Пополняется он обычным платежом, обычным переводом. Если мы посмотрим, нужно нажать «Мой счет». Для того чтобы осуществить операцию, мы должны еще раз подтвердить, что это действительно мы. Я сделал подтверждение с помощью SMS. И счет пополняется в обычной графе «Пополнить».

Дальше у нас открывается платежная форма WebMoney. Опять же, кто часто пользуется WebMoney, с ней знаком. Например, я хочу оплатить WebMoney с такого-то кошелька. С моего долларового, соответственно. Таким образом, мне нужно пополнить мой обычный кошелек WebMoney на 10 долларов и потом их, соответственно, перевести в биржу. Все это происходит очень и очень быстро. Да, еще одно из преимуществ – это скорость. Как пишут, по крайней мере, пользователи на форуме официальном и на других форумах, здесь нет таких подтверждений транзакций, как у обычной криптовалюты.

Чтобы платеж прошел, нужно несколько подтверждений. Здесь такого нет, здесь происходит все практически моментально.  Неоспоримым плюсом является безопасность системы. Разработчики WebMoney – это все-таки серьезная компания. Биржа существует давно. Единственное, что раньше она торговала только акциями, сейчас добавили криптовалюту. Безопасность здесь на высшем уровне. Сама безопасность WebMoney на высшем уровне, и биржи это касается в том числе. Повторюсь, разработчики – одни. Все гладко, все здорово, но где-то должен был быть подвох и он есть. Он есть в том, что котировки здесь, то есть курсы, не всегда самые выгодные. Я не акцентирую на этом внимание, поскольку, повторюсь, здесь все происходит по заявкам, то есть покупка-продажа. И купить криптовалюту Dash здесь тоже можно выгодно. Опять же, если мы говорим о разницу курсов, она небольшая. Вы можете сравнить с другими крупными интернет-биржами. Она не большая.

Более того, если я скажу, что купить по текущему курсу (казалось бы, на первый взгляд он невыгоден), то просто посчитайте комиссии, которые вы заплатите другим биржам торговли за эти самые транзакции, за ввод денег, за перевод, за обменники и так далее. Здесь все-таки мы можем пополнить кошелек WebMoney. Есть даже способы без комиссии его пополнить. Сюда мы переводим комиссию 0,8 %, ну и плюс небольшая разница курса официальная, на этом тоже можно заработать. Вот такая вот интересная биржа, пользуйтесь, ссылка будет в описании к этому видео.

На этом я заканчиваю. Ставьте лайк, будет очень приятно, а также не забудьте подписаться на канал и нажать на колокольчик. Таким образом, уведомления о новых видео будет приходить уже вам на почту. И вы всегда будете в курсе всех событий. Чтобы не потерять это видео, добавьте его к себе в плейлист, а также поделитесь ссылкой на данное видео со своим другом. Еще раз большое спасибо за внимание, спасибо, что досмотрели до конца. С вами был Максим, канал «Мир интернет бизнеса». До скорых встреч!

Узнать больше о Dash - здесь

304 Автор Julin
Комментарии (0):