Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
24 сентября 2017

Биржа CEX.io добавила торговые пары Dash/фиатные валюты


Криптовалютная биржа CEX.io добавила поддержку Dash, включая торговые пары с фиатными валютами.

CEX.io является британской криптовалютной биржей с более чем миллионом пользователей по всему миру. Благодаря новой интеграции на бирже были добавлены следующие торговые пары DASH/USD, DASH/GBP и DASH/EUR, что упростило покупку DASH пользователям по всему миру без необходимости выполнять эту задачу через Биткойн. По словам генерального директора Dash Core Райана Тейлора, такое добавление является особым достижением из-за избирательности CEX.io:

«Мы особенно гордимся тем, что в качестве последней цифровой валюты платформа CEX.io добавила именно Dash, поскольку они очень избирательны в вопросе добавления новых валют. Я считаю, это ещё раз подтверждает, что Dash явно теперь является одной из немногих цифровых валют, которые актуальны для потребителя».

Генерального директора CEX.io Алекса Луцкевича впечатлил Dash, особенно его функция InstantSend, позволяющая мгновенно получать подтверждения транзакций:

“Очевидно, что Dash быстро обретает зрелость. И самое важное в нём - это его функция InstantSend, которая невероятно впечатляет; по моему мнению, Dash уже подготовил почву и превзошёл Lightning Network Биткойна, который предназначен для ускорения его транзакций. Команда Dash является подлинными эталонными законодателями.”​

Новые шлюзы для упрощения приобретения Dash

По словам Луцкевича, добавление нового обмена помогает сделать Dash более независимым от Биткойна и, следовательно, повышает его ценность:

“Основным сдерживающим фактором совершения вложений в цифровые валюты для типичного инвестора являются проблемы времени и стоимости, связанные с доступом. Чтобы купить большинство цифровых валют, людям обычно требуется сделать двойной обмен, например, сначала обменять фиатную валюту на Биткойн, а затем Биткойн на Dash, для этих двух транзакций может потребоваться целая вечность. Мы решили эту дилемму. Расширенный доступ к Dash означает большее принятие и большее количество способов, которыми люди могут потратить его на повседневные товары и услуги или же просто сохранить. Большее принятие означает рост популярности. А высокая популярность означает высокую ценность.”

Наиболее важным в этой легкости доступа является возможность беспрепятственной покупки Dash с помощью кредитной карты и банковского перевода, которые предлагает CEX.io. В будущем будет добавлена опция, позволяющая с лёгкостью приобретать Dash в «связках» с определённым номиналом фиатных валют через кредитную или дебетовую карту, что упростит покупку для клиентов, не желающих проходить через традиционный трейдинг.

На рынках наблюдается отскок после итоговых новостей о закрытии торговых бирж в Китае.

Криптовалютные рынки недавно обрушились из-за новости о китайских регуляторах, которые предвещали прекращение торговли на криптовалютных биржах страны, потеряв более 80 млрд. долларов в этом месяце после рекордного максимума в 179 млрд. долларов. Однако новость о том, что китайские официальные лица позволят двум крупнейшим биржам продолжать функционировать ещё некоторое время, чтобы должным образом завершить закрытие, спровоцировала резкий прирос цен, увеличив долю этого рынка в течение нескольких часов с отметки в 97 млрд. долларов до 120 млрд. долларов на момент написания статьи. Со своей стороны, курс Dash вырос с $220 до нынешней цены в $280.

Узнать больше о Dash - здесь

 

332 Автор Julin
Комментарии (0):