Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
23 июня 2017

5 Причин почему я перешла с Биткойна на Dash

Вот 5 причин, почему я перевела большую часть своих Биткойнов в Dash 3 месяца назад:
 

1. Dash намного быстрее Биткойна

Транзакции Биткойна сейчас абсурдно медленные. Вчера вечером потребовался целый час для подтверждения моей транзакции. Это не подходит моему характеру, так как я очень нервная, особенно, когда дело касается моих денег. Поэтому всё время, пока я ждала завершения транзакции, я была одержима этим и не могла сосредоточиться на чём-либо ещё. Одновременно с этим я отправила транзакцию Dash, и она была подтверждена в течение пары минут. И у Dash также есть отличная опция InstantSend. Я не использовала InstantSend прошлым вечером, потому что скорость Dash и так очень высокая, но сам факт, что при необходимости можно совершить мгновенную транзакцию – это превосходно. 
 
2. Комиссии Dash намного ниже, чем у Биткойна

Многие из нас пришли в мир цифровой валюты по причине низких комиссий. Комиссии Биткойна недавно взлетели, и это просто абсурдно. Несколько недель назад я отправила Биткойн перевод, эквивалентный 10 долларам, и комиссия составила 3 доллара. Это безумие. Полгода назад этого не было, но поскольку Биткойн набрал огромную популярность в последние месяцы и до сих пор не решил проблему масштабирования, комиссии вышли из-под контроля. Из-за таких высоких комиссий я стараюсь максимально избегать использования Биткойна. 
 
3. У Dash есть действующее сообщество

Сообщество Биткойн сейчас в состоянии войны. Первого августа будут большие изменения, которые могут даже привести к тому, что Биткойн разделится на две разные криптовалюты. Сложно отслеживать всю эту трагедию, но в одном я уверена – я не хочу тратить свои силы на него в будущем, если оно будет оставаться в таком же состоянии: постоянной борьбы. Кажется, у этого сообщества нет эффективного механизма для решения технологических и пользовательских проблем.

В сообществе Dash определённо есть разногласия и горячие дискуссии, но Dash за 24 часа успешно увеличил размер блока благодаря своей структуре управления. Биткойн, годы спустя, никак не может найти решение проблемы масштабирования. В сообществе Dash нет серьёзного раскола (насколько я знаю), и по этой причине намного легче решать возникающие задачи. Никакое человеческое сообщество не идеально, и у Dash есть свои проблемы, но существует механизм, нацеленный на решение этих проблем. Для меня это важно. 
 
4. У Dash есть дополнительные функции приватности

У Биткойна нет функций приватности. У Dash есть функция PrivateSend, которая делает транзакцию невозможной для отслеживания. Я обычно не использую эту функцию, так как мне нечего скрывать, но мне нравится осознание того, что это возможно. Что если в будущем я захочу заказать фаллоимитатор, но так, чтобы мой муж об этом не узнал. Конфиденциальность должна быть правом каждого, ведь поскольку контроль за нами становится всё более инвазивным, мы должны иметь встроенные средства защиты. В этом отношении Dash напоминает наличные, так как с наличными нет никакого цифрового следа. У всех должна быть такая опция, и Dash лидирует в вопросах конфиденциальности. Очень умно со стороны Dash сделать PrivateSend опционной функцией, а не встроенной по умолчанию.   
 
5. Аманда Б. Джонсон выбрала Dash


Аманда Б. Джонсон уже многие годы находится в мире криптовалют. Она в курсе всех технологических поворотов, а также она один из лучших исследователей и учителей в этой сфере. У неё есть сверхъестественная способность объяснять ультра сложные темы так, чтобы это было доступно для понимания каждому. 

Она создала содержательное шоу на YouTube под названием «Daily Decrypt», которое легко и понятно освещало сложные темы, связанные с криптовалютой. Она очень тщательно осветила тему альткоинов и, вероятно, ответственна за то, что массы людей способны понять концепцию блокчейна. 

Мне нравилось шоу Daily Decrypt. Убедитесь сами, какое же оно крутое:


Люди считают её маркетологом, но в глубине души она исследователь. Она исследует тему и затем делится своими знаниями с другими. И она делает это уже достаточно давно. Если вы решите, что я говорю как фанатка Аманды, вы будете правы. Я очень высокого мнения о её исследовательском таланте, интеллекте и убеждениях. Поэтому её причины перехода на Dash не могли не повлиять на меня. В конце концов, раз Аманда умнее меня, и ей нравится Dash, значит и мне тоже нравится Dash. Я посвятила ей видео, которое вы можете поcмотреть здесь. Оно немного глупое, но я сделала его примерно в том время, когда перешла на Dash в марте 2017: 


Так что, такие дела. Теперь самое время завести карту Shakepay, присоединиться к крутым ребятам и закинуть на неё свой Dash. 

Об авторе:

Stellabelle – писатель, художник и редактор. Публикация «Dash для новичков» спонсирована ДАО Dash . Её самая известная статья про Dash: Как получить финансирование от Децентрализованной Автономной Организации. 

Присоединяйтесь к нашему каналу Dash Nation в чате Slack. В отличие от Биткойна мы не кусаемся. Вот ссылка для регистрации:  http://dash-nation-invite.herokuapp.com/

Узнать больше о Dash - здесь

719 Автор Julin
Комментарии (0):