Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
03 мая 2017

5 причин, почему DASH Эволюция «сдует» конкурентов

5. DAPI - первый в мире децентрализованный программный интерфейс (API) станет сердцем всех веб и мобильных кошельков Эволюции. Это позволит пользователям отправлять и получать платежи, взаимодействуя напрямую с сетью Мастернод DASH. Это избавит пользователя или сервисы кошельков от необходимости запускать собственный узел сети. Со временем у блокчейнов всех криптовалют увеличивается размер и соответствующая нагрузка на канал связи, поэтому DAPI устранит значительный барьер для запуска новых сервисов кошельков.




4. Ликвидация третьих критических сторон. Большинство разработчиков цифрового валютного пространства, с целью сделать свой продукт более удобным, (непреднамеренно?) полагаются на третьих лиц. Например, большое количество пользователей Биткоина частично или полностью рассчитывает на американскую службу Coinbase, которая фактически является банком, и обладает фактически теми же ограничениями и уязвимостями, которые есть у традиционных банков (и, возможно, даже большими).

В свою очередь, Dash Эволюция предоставит возможность пользоваться аккаунтом по «логину», который вы сможете использовать для доступа к средствам через любой кошелек DAPI Эволюции. Это не устраняет из процесса третьих лиц (если только вы сами не захотите хостить собственное подключение к DAPI). Скорее, это ставит всех поставщиков кошельков в равные условия, а не выделяет лишь некоторых из них. В итоге, нет единой точки отказа, а значит нет и проблемы - не критично. 

 
3. Магазин внутри кошелька. Вы раньше пользовались цифровой валютой? Главное и существенное препятствие для старта применимости - просто найти покупателя, который A) продает то, что вы хотите, и B) принимает валюту, которой вы хотите заплатить. Звучит вроде просто, но именно из-за сложностей с этим часто всё и тормозится. У кого есть время на достаточно усердные и длительные поиски продавца носков, который принимает DASH?                                                                                     

В кошельке Эволюции будет размещена функция «магазин приложений» со списком покупателей, которые принимают DASH, и их рейтингом репутации (а-ля Amazon). Заметьте, у вас будет возможность инициировать и завершить продажу прямо из вашего кошелька. От создания счёта до опциональных опосредованных платежей, пользователю DASH не придется покидать свой кошелек, с целью найти и купить те самые носки.

 
2. Регулярные платежи. Как можно серьезно рассматривать «криптовалюту» в качестве денег будущего, если вы пока не можете даже совершить регулярные автоматические платежи с её помощью? Поразмыслите на миг, сколько платежей автоматически списывается с вашего банковского баланса каждый месяц? И вы поймёте, насколько это важно.

 
Эволюция станет первой глобальной цифровой валютой, которая предлагает платежный метод типа «pull» - где после предварительной авторизации между вами и продавцом продавец каждый месяц сможет сам списывать (до установленной вами суммы лимита) оплату с вашего счета DASH за свои услуги. Будь то Netflix, ваша страховка, арендная плата или платёж за автомобиль, кошелек DASH Эволюция позволит совершать автоматическое контролируемое вами списание средств.

 
1. Эволюция положит конец криптовалютным адресам вида «XtL3UwC2oEyLgasA97ihgwCyb7UqDtqEXw» - точнее, они будут скрыты там, где им и надлежит быть - “под капотом” бэкенда системы. В пользовательском интерфейсе адреса заменят повторно используемые имена пользователей, очень похожие на платежные коды BIP47 в некоторых кошельках Биткоин. Dash, отправляемые на одинаковое имя пользователя, всегда будет приходить на фактический новый криптовалютный адрес.

Значимость этой инновации нельзя преувеличить. Гики криптовалют и фанаты математики могут легко не замечать тот факт, что большинству людей не нравится смотреть какую-то чепуху. И это мягко сказано. Читабельные и запоминающиеся имена пользователей – это важное свойство DASH Эволюции.

Узнать больше о Dash - здесь

1061 Автор Julin
Комментарии (1):
Михаил04 мая 2017, 07:17 #
Спасибо за информацию!