Julin GYS автор ресурса
мы в соц сетях
03 июня 2017

4 самых заметных Dash-фаната в мире криптовалют

В прошлый раз мы рассмотрели  самых больших ненавистников Dash, которые просто вышли за рамки, выражая свои неодобрительные мнения. Сейчас мы, пожалуй, поглядим на светлую сторону жизни. Познакомьтесь с некоторыми игроками крипто-индустрии, которые высказывали слова высочайшего одобрения о Dash.


1. Роберт Генито
Список фанатов Dash совершенно точно будет неполным без Роберта Генито, исполнительного директора Genitrust, компании, создавшей децентрализованную торговую платформу Wall of Coins для обмена фиата на криптовалюту. В прошлом году, Wall of Coins был частью "предложения по распределению средств сокровищницы", дабы интегрировать Dash в эту платформу, включая функции InstantSend, чтобы предложить самые быстрые покупки криптовалют в мире. С тех пор, Генито стал самым неукротимым фанатом Dash и даже стал использовать Dash в качестве основных личных цифровых денег.


2. Энтони Ди Иорио

Исполнительный директор Jaxx и Decentral Энтони Ди Иорио уже давно поддерживал Dash на своей платформе, как один из многих токенов, поддерживаемых кошельком Jaxx. Однако, после тесной работы с сообществом Dash и преодоления трудностей в одобрении кошелька в Apple Store, Ди Иорио проникся к этому сообществу самой настоящей любовью.


3. Чарли Шрем
Один из самых первых пионеров Биткойна, Чарли Шрем, известен своей последовательной приверженностью первой великой криптовалюте. Решающее значение имеет его использование Dash, в последнее время. Ранее, в этом году, он предложил сообществу сделать брендированную дебетовую карту Dash. С тех пор, он говорил о Dash в статьях и интервью, а сейчас работает в компании Ди Иорио Jaxx.
 

4. Роджер Вер

Наконец, одна из крупнейших фигур в мире Биткойна, Роджер Вер, который был вместе с криптовалютой с самого начала, выступая в качестве первого крупного инвестора в Биткойн-стартапы, а так же как предприниматель в космической отрасли. Хоть его сердце уже очень долго и крепко связано с Биткойном, ранее он с теплотой высказывался о Dash, а также об использовании Dash в качестве p2p цифровой валюты, каким вспоминается Биткойн в самом начале.


Узнать больше о Dash - здесь

 

768 Автор Julin
Комментарии (0):